Тина Кароль точно знает, чего хочет (ВИДЕО)

19 февраля 13:16 / Музобоз
Тина Кароль, Тина Кароль клипы

Тина Кароль, Тина Кароль клипы

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В октябре 2009 года популярная украинская певица Тина Кароль выпустила клип на песню Radio Baby. Режиссером данного видео артистки стал клипмейкер Сергей Солодкий, который также работал вместе с певицей над клипом на песню Не бойся.

Съемки клипа проходили в Киеве, сам процесс занял около 30 часов без перерыва. В клипе Тина Кароль появляется в трех образах, практически всю песню певица танцует, демонстрируя фигуру и откровенные наряды.

Читайте также: 
Тине Кароль усталость не страшна (ФОТО)

«В этом видео нет конкретного сюжета, — говорит режиссер клипа Сергей Солодкий. – Тина Кароль предстает в образе себя – самодостаточной, сексуальной, уверенной в себе девушки; она не такая, как все, она и есть Radio Baby — малышка, которая точно знает, чего хочет».

«Стилистку клипа предложила сама Тина, идея мне очень понравилась, и мы воплотили ее в жизнь», — продолжает Сергей Солодкий. На подготовительные роботы ушло два месяца: для сооружения стены из магнитофонов понадобилось более 200 ретро магнитофонов конца 70-х — начала 80-х годов. Они заимствовались у самых известных коллекционеров ретротехники по всему СНГ, и доставлялись в Киев.

Читайте также: 
Тина Кароль дала концерт для экс-подопечного (ФОТО)

Интересно, что данная песня была написана около 20-ти лет назад знаменитым российским композитором Владимиром Белоусовым специально для Татьяны Анциферовой, легендарной советской певицы, той самой, которая стала Голосом Московской Олимпиады и в свое время озвучила дюжину отечественных фильмов.

Автором слов выступил известный поэт Карен Кавалерян, но по стечению обстоятельств песня тогда не увидела свет, она опережала время, для тех времен оказалось слишком прогрессивной.

Смотреть онлайн клип Тины Кароль на песню Radio Baby:


Тина Кароль Источник: Livestory.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов