Alloise выпустила новый альбом Episodes

10 марта 14:35 / Музобоз
Alloise

Alloise

фото: пресс-служба артиста

Щедро презентуя один за другим новые треки в течении всего прошлого года, украинская группа Alloise постепенно готовила своих поклонников и музыкальных критиков к выходу второго студийного альбома.

Завеса тайны, столь принятая сегодня в музыкальной индустрии, наконец-то спала, раскрывая не только официальное название релиза – Episodes и его калейдоскопичную арт-обложку, но и полный трек-лист, насчитывающий 14 композиций, включая две альтернативные версии.

Читайте также: 
Alloise написала саундтрек к голливудской драме

Столь яркое визуальное оформление далеко не случайно и призвано стать не столько намёком, сколько полноценным заявлением о том, что музыкальное содержимое альбома является столь же разнообразным и метафоричным. Богатые мелодикой звучания партии музыкальных инструментов то и дело срываются с солнечного хип-хопа в затягивающую глубину дэнс-рока и рока, выравниваясь затем в тягучий, как молочная карамель, соул, и все это сопровождаемое сильным, иногда эксцентричным, а порой размеренным вокалом солистки Аллы.

Сами же ребята так отзываются о своем новом музыкальном шедевре: "Мы любим смешивать различные стили музыки. Мы любим быть не похожими на других, мы ценим сложившуюся на протяжении долгого времени нашу индивидуальную музыкальную единицу.

Но эта единица состоит из миллиардов частей. Много миллиардов частей составляют единство этого альбома. Целостность и гармония жизни существуют в 14 треках альбома. Те, кому уже удалось послушать, говорят – это как будто ускоренная терапия любовью. Значит, так и есть."


Читайте также: 
Alloise выпустила первый панорамный клип в Украине (ВИДЕО)

Полноценность, широта транслируемого диапазона эмоций, безупречное качество звучания нового альбома Episodes настолько высоки, что, прослушивая композиции одну за другой, невольно отслеживаешь отголоски настроений Рошин Мерфи (Róisín Murphy), Долорес О’Риордан (Dolores O’Riordan / The Cranberries) и легендарной PJ Harvey.

Неудивительно, что трек Before The Dawn был выбран в качестве официального саундтрека к голливудской драме Майкла Коломбе (Michael Coulombe) You can call me Eve, готовящейся к выходу на большие экраны в марте этого года. 

Официальная презентация альбома Alloise в живом исполнении состоялась 8 марта в одном из киевских клубов.

Смотреть онлайн клип Alloise на песню Crown:


Alloise
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов