Поклонники заставили группу Антитіла снять новый клип

16 марта 10:58 / Музобоз
Поклонники заставили группу Антитіла снять новый клип

Поклонники заставили группу Антитіла снять новый клип

фото: социальная сеть "Вконтакте"

14 марта поп-рок группа Антитіла начали съемки клипа на песню Молоком. Композиция стала третьим синглом с альбома Все красиво и была представлена ??в радиоэфире еще июле 2015 года.

«Опережая вопрос: "Почему вы снимаете клип на «Молоком» именно сейчас, почему не снимали раньше?", Хочу сказать, что мы не планировали выпускать видео на эту песню. Но съемки начато. И все это благодаря нашим сторонникам, которые в каждом городе всем залом подпевали Антителам слова этой песни. С каждым новым городом тура, на каждом концерте мы все больше понимали, что просто обязаны снять клип. И неделю назад решение было принято окончательно», - рассказал о причинах, побудивших экранизировать эту композицию, фронтмен группы Тарас Тополя.

Для этого клипа старый друг участников группы Сергей Гресь пригнал в Киев пятилитровый Chevrolet Caprice 1970 года. И через несколько дней специально для съемок авто было перекрашено из белого в ярко-оранжевый цвет.



Читайте также: Скрябин ожил в клипе группы Антитіла (ВИДЕО)

Режиссером-оператором клипа выступил Александр Швец, с которым Антитіла познакомились еще во время работы над клипом Люди, как корабли.

Презентация клипа состоится 26 марта во время киевского концерта в клубе Sentrum.

Смотрите клип группы Антитіла на песню Скрябина Люди, як кораблі:

клипы , Антитіла Источник: musicinua.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов