Антитіла залечивают поцелуи Молоком

28 марта 18:00 / Музобоз

фото: пресс-служба артиста

26 марта группа Антитіла в рамках всеукраинского тура Все красиво выступила в Киеве.

Во время концерта Антитіла презентовали новую видео работу на песню Молоком, которая стала третьим официальным синглом с альбома Все красиво, но на которую до начала тура снимать видео группа не планировал.

Клип появился благодаря поклонникам, которые в каждом городе тура всем залом подпевали текст песни Молоком.

К съемкам в клипах на песни из нового альбома Антитіла решили не приглашать актеров на мужскую роль - в клипе Мені тебе мало главную роль сыграл клавишник Сергей Усик, в клипе У книжках ее исполнил гитарист группы Никита Чухриенко. В Молоком сыграли уже все музыканты группы.

Читайте такжеПоклонники заставили группу Антитіла снять новый клип

Партнерами в клип пригласили девушек - Галину Завийский (группа «Шоколадка»), Инна Перервину, Алю Калиниченко (BIOKUKLY PROJECT), Марию Петленко, Ульяну Масткаш.

Тарас Тополя, вокалист: «Це той випадок, коли не важливий сюжет. А важливі атмосфера і збудження, яке починається у музиці і продовжується на екрані. І таки так, багато із відзнятого не потрапило у фінальний монтаж через цензуру».

Александр Швец, режиссер: «Цей кліп про свободу любити. Про свободу бути такими, якими ви є. Цей кліп про людей, які не бояться близькості, без забобонів і соціальних кліше».

28 марта клип стал доступен на YouTube.

Смотрите клип группы Антитіла – Молоком:

клипы , Антитіла , концерты Источник: Официальный сайт группы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов