Дан Балан и Вера Брежнева решились рассказать о своем прошлом

11 августа 17:00 / Музобоз
Дан Балан и Вера Брежнева

Дан Балан и Вера Брежнева

фото: кадр из видеоклипа

Вслед за громкой премьерой песни Дан Балан и Вера Брежнева презентуют изысканный черно-белый клип под названием «Наше лето».

Читайте такжеMy Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом

«В новой видеоработе "Наше лето" присутствует некая магия прошлого, которая знакома каждому. Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню, как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прежнему только в своих воспоминаниях...» - прокомментировал премьеру Дан Балан.

Режиссером видео выступил Сергей Солодкий, который уже во второй раз сотрудничает с дуэтом Дан Балан и Вера Брежнева. В 2010 году именно Сергей был режиссером клипа «Лепестками слез», который за считанные дни стал популярным.

Читайте такжеГруппу #Холостячки покинуло сразу двое участниц

Свое новое творение Cергей комментирует так: «В большей степени я хотел передать ту светлую и добрую грусть о прошедшем лете, где люди были вместе, были счастливы и увлечены друг другом, но, к сожалению, это лето закончилось! Сам клип до конца не раскрывает, что именно произошло в итоге, чем закончилась история этих двух людей. Думаю, что черно-белый формат смог точнее передать ту атмосферу и подарить зрителю ощущение того, что это некие воспоминания».

Съемки клипа проходили на острове Эльба в Италии. Автором слов и музыки стал сам Дан Балан.

Напомним, ранее Виталий Козловский провел незабываемый день в Скадовске.

Вера Брежнева , музыка , Дан Балан , премьера клипа Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов