Макс Барских и Даша Суворова презентовали песню на украинском

21 мая 10:30 / Музобоз
Певец Макс Барских

Певец Макс Барских

фото: Secret Service

Два самобытных автора Макс Барских и Даша Суворова, которые создают разную по жанру, но одинаковую по накалу музыку объединились, чтобы представить лирическую композицию под названием Досі люблю.

Меломаны и музыкальные критики вряд ли стали бы свидетелями их дуэта, если бы не дело случая.

Читайте такжеДаша Суворова возвращается на сцену с новым альбомом

«Мы ничего такого не планировали, - говорит Макс Барских. - Так получилось, что я услышал демо-версию песни и, перезвонив Даше, сказал, что хотел бы принять участие в записи. И уже в студии мы поняли, что у нас есть точки соприкосновения не только в жизни, но и в музыке», - делится впечатлениями Макс Барских.

Примечательно, что Даша Суворова, родившаяся в городе Артемовск Донецкой области, впервые дебютировала с песней на родном языке. А Макс Барских, у которого в арсенале уже есть украиноязычные композиции, впервые за семь лет участвовал в записи чужой лирики. До этого момента артист исполнял песни исключительно собственного авторства.

«Я искала новые мелодические ходы и в этом мне помог украинский язык,- рассказывает автор слов и музыки Даша Суворова. – Но для того, чтобы «Досі люблю» зазвучала иначе, я пригласила в команду сербского музыканта и саундпродюсера Милоша Елича (клавишник группы Океан Эльзы)». Так родился новый сингл!»

Читайте такжеМакс Барских представил новое прочтение военного хита

Певица также не скрывает того факта, что именно эта композиция помогла ей сохранить романтические отношения с возлюбленным.

«Когда я впервые знакомила своего молодого человека со Львовом, у нас произошла ссора. Этот город чуть не стал местом нашего расставания, - признается Даша Суворова. – В память о нас я написала песню «Досі люблю», которая вскоре стала песней-примирением».

Макс Барских , Даша Суворова Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов