Макс Барских превратил ангела Victoria's Secret в русалку (видео)

8 сентября 16:00 / Музобоз
Музыкант Макс Барских

Музыкант Макс Барских

фото: Алена Гаджилова

8 сентября на официальном канале в YouTube состоялась премьера нового клипа Макса Барских на песню «Последний летний день». Это пятый по счету сингл из будущего альбома артиста, который увидит свет осенью этого года.

Читайте такжеМакс Барских отменил концерт в Турции

Режиссером клипа вновь выступил Алан Бадоев, который работает с артистом довольно длительное время. Главная роль в клипе Макса Барских досталась модели Victoria’s Secret Дарье Малыгиной.

maks-barskih-prevratil-angela-victorias-secret-v-rusalku-video-1

Как это часто бывает в работе с Бадоевым, съемки были сопряжены с опасностью. Заглавные сцены клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая «открывалась» всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять наиболее интригующие кадры – эротическую сцену клипа и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

maks-barskih-prevratil-angela-victorias-secret-v-rusalku-video-2

По задумке Бадоева, известная модель предстала перед камерами в образе русалки. По нескольку часов в день девушка проводила в холодной воде, облаченная в сложный костюм тонкой ручной работы дизайнеров Сони Солтес и Алены Гаджиловой.

maks-barskih-prevratil-angela-victorias-secret-v-rusalku-video-3

Читайте такжеМакс Барских хранит свои награды в музее

В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная «Последний летний день» и англоязычная «Last Day Of Summer», которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.

Напомним, 4 ноября в киевском концерт-холле Stereo Plaza состоится сольный концерт Макса Барских с премьерой нового альбома и лучшими хитами.

Алан Бадоев , Макс Барских , клипы , музыка , украинская музыка Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов