17 сентября 2009, 08:00

Настоящие странички звезд в ВКонтакте и на Одноклассниках

40364

Представители шоу-бизнеса рассказали, как подружиться с ними в интернете.

 

Алена Шоптенко

"Однажды я призналась в прямом эфире, что зарегистрирована на сайте vkontakte.ru. И ко мне стало заходить очень много посетителей, которые пытались добавиться в друзья. Было очень приятно, что я пользуюсь такой популярностью. Вот только в друзья я добавляю тех, кого хорошо знаю, с кем общаюсь лично. Вообще, я редко появляюсь на этом сайте. Но прекрасно знаю, что там существует более пяти моих клонов. Моя страница отличается от них тем, что имя и фамилия записаны русскими буквами и в качестве заглавной размещена черно-белая горизонтальная фотография - мое лицо крупным планом".

 

Ани Лорак

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211868" ServerSize="486x308" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"До недавнего времени я регулярно заходила только на собственный сайт и даже отвечала на вопросы. Теперь же в интернете меня можно найти еще и на сайте odnoklassniki.ru. Не так давно там появилась моя официальная страничка. Она помечена звездой. Ни на каких других сайтах меня нет".

В список друзей певицы на этом сайте могут попасть все желающие.

 

Лера Козлова

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211869" ServerSize="486x308" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Неоднократно слышала, что много якобы моих страничек на сайте odnoklassniki.ru, хотя на самом деле я никогда не захожу туда. У меня есть страница на сайте vkontakte.ru, где мой id3119280. Правда, мою страницу постоянно взламывают. А еще я веду блог на mail.ru, где делюсь со всеми самыми свежими новостями".

Не удивляйтесь, если Лера долго не будет отвечать на ваш запрос о добавлении в список друзей. Ведь желающих очень много. Кроме собственной странички, на сайте vkontakte.ru есть еще официальная группа Козловой http://vkontakte.ru/club7826287. Вы можете стать ее участником и общаться напрямую с Лерой. 

 

Стас Шмелев

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211872" ServerSize="486x308" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я есть на сайте vkontakte.ru. Правда, там появилось уже около тысячи моих клонов. Из-за этого у меня возникают проблемы. Мне звонят друзья и спрашивают, почему я удалил кого-то из них из списка своих друзей. Таким образом клоны Стаса Шмелева изрядно портят мне жизнь. Поэтому всем, кто хочет общаться с настоящим Стасом Шмелевым, я хочу сказать: мой id на сайте vkontakte.ru 720434. На моей странице вечно ведутся дебаты, о том, что меня якобы взломали. Не стоит в это верить. То же самое касается и фан-клубов. Официальный только один, в котором уже 40 тысяч участников и находится он по интернет-адресу vkontakte.ru/club2978227. Заранее прошу прощения, но в друзья я добавляю только реальных знакомых; не обижайтесь, я буду рад пообщаться с вами в нашей группе vkontakte.ru/club282421".

Кстати, в качестве статуса на странице Стаса установлены строчки песни "Увлечение" Ани Лорак и Тимура Родригеса: "Ты не просто увлечение... Ты важнее всего!!! Мы несемся по течению, а не против него".

 

Ольга Лукьяненко

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211870" ServerSize="486x308" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"На сайте vkontakte.ru, кроме моей настоящей странички, если не ошибаюсь, есть еще штук восемь таких же. Чтобы отличить мою страницу от клона, нужно обратить внимание на то, как я называюсь - Оля-Лёля Лукьяненко. На сайте odnoklassniki.ru я тоже зарегистрирована, под именем Ольга Лукьяненко. На этом сайте моих клонов еще больше. И друзья не всегда могут меня там отыскать".

Добавить Олю в друзья, можно, зайдя на ее страницу vkontakte.ru/id11108649

Чтобы отправить запрос и добавить "подругу кадета Синицына" в друзья на сайте odnoklassniki.ru, нужно выбрать страницу Ольга Лукьяненко с черно-белой фотографией, на которой актриса держит в руках котенка.

 

Живое общение

Если некоторые звезды ограничивают доступ к своим страницам и далеко не всегда готовы виртуально подружиться с фанатами, то Борис Апрель, "REAL O", Дантес и Олейник всегда открыты для общения в интернете в Живом Журнале.

Звездный воин ждет всех по адресу aprilonline.livejournal.com. Регина, Лиина, Лена и Алиса на real_real_o.livejournal.com. А Дантес с Олеником на dantes-oleynik.livejournal.com. На этих страницах вы узнаете последние новости и интересные истории из жизни артистов. А также сможете стать их виртуальным другом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211871" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У Макса Барских сейчас много страниц на сайте в vkontakte.ru. Сам же исполнитель чаще всего появляется на одной - vkontakte.ru/id26673281. К тому же нам удалось узнать, что очень скоро у Барских появится свой видеоканал на одном из интернет-порталов. 

 

Больше о звездном общении в интернете - на сайте "ТелеСемь".

Читайте также

Друзья Анастасии Волочковой уверены, что ее подставил Иосиф Пригожин

24 апреля, 18:00 1

Джордж Клуни готов драться за друзей

24 апреля, 17:15 0

Коментарии

Слушать 'Наше Радио'