10 октября 2013, 13:30

Новый клип Таисии Повалий: певица косит под Шерон Стоун (ВИДЕО)

801
Новый клип Таисии Повалий: певица косит под Шерон Стоун (ВИДЕО)
Фото: Ivona.bigmir.net

Депутат Верховной Рады и народная артистка Украины Таисия Повалий успевает совмещать приятное с полезным - для нее политика сцене не помеха. Вчера певица презентовала свой новый клип "Где любовь, там и рвется".

Муж Таисии Игорь Лихута удивляется и восторгается умением и силой певицы: "Если честно, для меня загадка, откуда у Таи столько энергии. Я даже иногда называю ее Железная леди. Правда, ей это не нравится. Таисия, прежде всего, женщина с большой буквы и ей совсем не хочется выглядеть "железной и несгибаемой". Даже если это ассоциация с легендарной англичанкой".

Артистка удивила своих поклонников новыми образами, которые явно напоминают голливудских актрис. В одном из эпизодов клипа Таисия похожа на героиню фильма "Основной инстинкт" Шерон Стоун, а в другом – напоминает злую королеву из фильма "Белоснежка и охотник", в котором сыграла Шарлиз Терон.

Стоимость же этого клипа оказалась достаточно высокой даже для певицы такой величины, как Таисия Повалий. Цена колеблется от 80 до 100 тысяч у.е. (640-800 тысяч грн., – прим.ред.), а режиссером стал Алан Бадоев.

Источник: Ivona.bigmir.net

Читайте также

Таисия Повалий отметит 20-летие отношений с мужем

06 декабря, 17:00 384

Дива Монро сожалеет о потере Таисии Повалий

05 марта, 17:45 3456

Коментарии

Слушать 'Наше Радио'
Loading...