Ахметов сделал Шустеру предложение

5 августа, 2008 15:18 / На TВ
Ахметов сделал Шустеру предложение

Ахметов сделал Шустеру предложение

В скором будущем в эфире ТРК Украина появится новое политическое ток-шоу Савика Шустера. Программа будет выходить по пятницам в том же формате, что и Свобода слова и Свобода Савика Шустера, которые Шустер вел на каналах ICTV и Интер.

Как сообщается, в начале недели значительная часть сотрудников компании Пират Продакшн, которая производила для Интера программу Свобода Савика Шустера и ряд других программ, подали заявления об увольнении по собственному желанию.

Сам Шустер о своем желании уволиться сообщил руководству телеканала еще три недели назад. Решение об уходе было принято в июне, после переговоров с генеральным директором ТРК Украина Вальдемаром Дзиким.

Как сообщил заместитель шеф-редактора проекта Телекритика Отар Довженко, переговорам Шустера с каналом Украина предшествовали разногласия между ним и руководством Интера.

"Помимо пятничного ток-шоу Савик Шустер хотел делать ежедневную программу, однако руководство Интера пожелало ограничиться пятничной программой", заявил Довженко. По словам медиаэксперта, Шустеру поступали предложения о работе от телеканалов Студия 1+1 и Украина.

"Выбор ведущего пал на ТРК Украина, хотя контракт с этой телекомпанией, вероятно, пока не подписан. Теперь Шустер создает собственную продакшн-студию Савик Шустер Студиоз. Она будет производить ежедневные передачи и пятничное ток-шоу", - заявил Довженко.

Продолжительность ежедневной программы пока не определена. "Планируется, что в сетке вещания она разместится в прайм-тайм – с 19:30. Время выбрано таким образом, чтобы перекрыть новости центральных каналов", сообщил источник газеты на канале Интер.

Представители ТРК Украина не подтвердили, но и не опровергли факт переговоров с Шустером.
"Мы готовимся к новому сезону и ведем переговоры с разными продакшн-студиями. Как только будет подписано соглашение с одной из них, мы обязательно об этом сообщим", - сказала PR-директор канала Анна Захараш. Руководство телеканала Интер слухи о "возможном уходе" Шустера не комментирует. Отказался подтвердить свой уход и сам Шустер.

"Пока ничего неправда. Мы с моими партнерами создали свой продакшн. Называется Савик Шустер Студиоз. И мы будем сами производить наши программы. Но я не знаю, на каком канале они будут выходить. Как договоримся", - заявил Шустер. Ранее сообщалось о том, что часть сотрудников компании Пират Продакшн, которая, в частности, производит для канала Интер программу Свобода Савика Шустера, подали или намерены подать заявления об уходе по собственному желанию.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов