ICTV покажет "Охоту на Вервольфа"

28 октября, 2009 13:35 / На TВ
ICTV покажет "Охоту на Вервольфа"

ICTV покажет "Охоту на Вервольфа"

9 ноября телеканал ICTV сделает очередной телеподарок своим зрителям - в эфир выходит военный экшн "Охота на Вервольфа", сообщает пресс-служба. От этой охоты многое зависит ... На кону - жизни тысяч людей.

Действие фильма разворачивается во времена Великой Отечественной войны. Советскому командованию становится известно о появлении на оккупированной территории фашистской ставки "Верфольф". Предполагается, что сюда, под Винницу будет перенесена главная восточная ставка самого Гитлера.

Группа советских разведчиков под командованием майора Седова получает задание отправиться в тыл к противнику с целью сбора максимальной информации о новой ставке. Однако до самого прибытия на место истинная цель операции разведчикам не сообщается.

Более того, разведгруппа майора Седова даже не догадывается, что на самом деле они являются лишь пешками в большой игре. Но иногда именно пешка может нанести врагу решающий удар...

Лицами "Охота на Вервольфа" стали известные российские и украинские актеры: Михаил Ефремов ("Жесть", "12"), Борис Галкин ("Свой среди чужих чужой среди своих", "Сдвиг"), Владимир Литвинов ("Две судьбы", "Бандитский Петербург: Адвокат") и другие.

Неожиданная и сложная роль досталась Михаилу Ефремову, впервые ему пришлось сыграть Гитлера. Тем не менее, в «Охоте на Вервольфа» он сыграл именно главу третьего Рейха, чем неизменно привлекал внимание к съемочной площадке как журналистов, так и случайных прохожих. Немецкий Ефремову учить не пришлось - специальный переводчик произносил фразы, которые Михаил Олегович тут же повторял в кадре. Для него это не впервой - еще во время съемок в "Дубровском" также озвучивались диалоги главных героев для показа на французском телевидении.

На съемках журналисты буквально разрывали известного артиста Бориса Галкина, который согласился сыграть в фильме. Свое положительное решение актер, известный капризностью в выборе предлагаемых сценариев, мотивировал тем, что "Охота на Вервольфа" соответствует высоким запросам актера, режиссера и племянника пра-пра-правнука Кутузова, который является по совместительству отцом популярного актера Владислава Галкина.

 

Смотрите сериал "Охотана Вервольфа" с 9 ноября, с понедельника по четверг, в 21:00 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов