Завтра в "Танцюю для тебе" - переломный эфир

30 октября, 2009 10:00 / На TВ
Завтра в "Танцюю для тебе" - переломный эфир

Завтра в "Танцюю для тебе" - переломный эфир

Шестой эфир проекта "Танцую для тебя" участники шоу "1+1" встретят с уже знакомым дуэльным противостоянием: на этой неделе зрители вновь решают судьбу пар Руслана Гончарова - Татьяны Токар и Алины Гросу - Арно.

В прошлый раз голосование прошло не в пользу Гросу, но ей на помощь пришла Анастасия Приходько, отдавшая свое место в проекте юной коллеге. Впрочем, второй раз Настя уже не сможет сделать подобный жест и дуэль наконец-то дойдет до своего логичного завершения. Так что сюрпризов подобного плана не ожидается. Зато на паркете ожидается сама Настя.

Экс-участница проекта будет делать то, что, по ее собственным словам, она действительно умеет делать хорошо - Приходько исполнит песню "Любила", которую написала сама. Более того, Настя выйдет не одна, а с балетом партнера Анны Бессоновой - Александра Лещенко.

На этом эфире участники продемонстрируют свои таланты в области латиноамериканской программы. И открывать субботнее шоу будет звезда латины - Амадор Лопес со своим балетом.

Хотя каждый раз кажется, что удивить поклонников и зрителей проекта уже нечем - но опять же каждый раз оказывается, что удивительное в этом сезоне неисчерпаемо. Так, снова ожидается необычная постановка у Александра Никитина и Кати Тришиной. Номер ставится под песню Аллы Пугачевой, а постановок под ее хиты в формате еще не было.

Фагот готовит латину с мотоциклом. Сперва продюсеры сомневались, выдержит ли паркет вес огромного байка, но затем решили, что должен выдержать. А проверять эту версию будут перед самым выходом артистов в эфир.

"Если продавит - будет хороший повод поменять пол", - смеется креативный продюсер Жанна Бадоева.

Аня Бессонова и Саша Лещенко обещают больше ничего не крушить и не ломать на танц-поле. Тем более, что прошлое выступление не обошлось без небольшой травмы - Аня порезалась о фараона, когда разбивала ногами декорации. Если на этом эфире кто-то будет под Тину Тернер, кто-то - под Пугачеву, то они будут танцевать под советский послевоенный хит.

Непростую задачу пришлось на этой неделе решать творческой группе, которая готовит видео-сюпризы для участников дуэли. Ведь Руслан Гончаров, например, на дуэли уже не первый, не второй и даже не третий раз и все возможные ходы уже были использованы. Как сознаются продюсеры, было трудно, но они кое-что нашли, поэтому фигуриста ждет кое-что необычное...

Приглашенным членом жюри на этой программе станет Игорь Кондратюк, который теперь будет оценивать не вокальные данные, а танцевальные. А вот сам эфир будет переломным для всех участников шоу "1+1". После него оставшиеся пары будут готовить на программу не по одному танцу, а по два, и значит, работать в два раза больше. "Останутся пять самых сильных пар, - говорит Жанна Бадоева. - Всем сейчас очень тяжело. Неделя у нас начинается с психологической настройки, так как много срывов. Все наши танцоры очень уставшие, но зато их настрой приближённый к боевому. Это именно то, что надо!"

 

Смотрите "Танцюю для тебе" по субботам в 20:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов