Cанта отпраздновала день рождения сына в Звездном доме

30 октября, 2009 12:50 / На TВ
Cанта отпраздновала день рождения сына в Звездном доме

Cанта отпраздновала день рождения сына в Звездном доме

"Я безумно скучаю по семье. Только те, кто близко со мной здесь общаются, знают, как мне тяжело, как я рыдаю по ночам. Я умоляла организаторов, чтоб мне позволили увидеть сына в его день рождения", - рассказывает Санта.

Она провела в ожидании весь день и только вечером "фабрикантку" пригласили в комнату психолога - там с огромной связкой воздушных шариков ее поджидали улыбающиеся муж, Андрей Джеджула, с сыном. Маленький Дэниэль, которому в этот день исполнился годик, сразу потянулся к маме. Санта не выпускала малыша из рук весь вечер.

"Не представляю, как я сейчас разожму руки и отпущу его, - говорила она, и с умилением глядя на сынишку, повторяла: - Маленький мой, ты так вырос! У тебя уже целых восемь зубов! Я так счастлива!"

Дэниэль подготовил для мамы сюрприз - под руководством отца он самостоятельно сделал несколько неуверенных шагов, чем привел маму в неописуемый восторг.

"Боже! Он ходит!" - всплеснула руками Санта.

В этот вечер именинник стал самым главным гостем Звездного дома. "Фабриканты" не уставали пересказывать друг другу впечатления от встречи с малышом, познакомиться с виновником торжества пришел даже музыкальный продюсер Константин Меладзе.

"У отца Константина день рождения в тот же день, что и у Дениэля, - рассказывает Санта. - Представившись, он с улыбкой протянул сыну руку. Каково же было мое удивление, когда Дениэль с совершенно серьезным лицом протянул свою ручонку в ответ!"

Проводив дорогих гостей, Санта не находила себе места от переизбытка эмоций.

коментарии (27)
осталось 1000 символов