Алина Астровская выбыла с "Фабрики зірок"

2 ноября, 2009 09:45 / На TВ
Алина Астровская выбыла с "Фабрики зірок"

Алина Астровская выбыла с "Фабрики зірок"

С каждой неделей "фабрикантов" будет оставаться все меньше. Каждую неделю участники "Фабрики зірок 3" прощаются с выбывшим номинантом со слезами на глазах. Но, увы, таковы правила проекта, и их нельзя изменить.

Вчера шоу покинула Алина Астровская. Уходила она со шрамами на спине. Нет, ничто не угрожает здоровью "фабрикантов" в Звездном доме и на сцене. Шрамы появились у Алины благодаря гримерам: по задумке номинантского выступления, она выступала в трагическом образе ангела, которого поймали и лишили крыльев. С песней, написанной для Алины музыкальным продюсером шоу Константином Меладзе, девушка выступила практически идеально. Но, к сожалению для Астровской, у нее был очень сильный соперник. Второй номинант на выбывание, Коля Серга, хоть и уступает Алине по вокальным данным, но зато обладает яркой харизмой, чувством юмора и сам пишет песни, которые не могут не вызвать улыбку. Вот и на вчерашнем концерте Коля вышел с композицией, которой покорил членов жюри еще на кастингах, - "Я люблю Светку Лободу". Шуточную песню оценили не только зрители, отдавшие Коле большую часть своих голосов, но и звезды! Сергей Лазарев после концерта, во время ток-шоу "Ще не все..." обратился в прямом эфире к Николаю: "Хорошая песня. Скинешь мне?".

"Могу напеть вам на диктофон", - отозвался Серга.

После того, как Алина покинула сцену (за кулисами ее встретил муж с букетом роз и словами: "В моем хит-параде ты - первая"), члены жюри назвали новую четверку номинантов. На этот раз недостаточно сильными они посчитали выступления Виталия Чирвы, Стаса Шуринса, Андрея Филиппова и... одного из братьев Борисенко. Решение членов жюри, номинировавших только одного из близнецов - Сашу (на их взгляд, он выступил слабее Вовы), стало для ребят полной неожиданностью. Володя ужасно расстроился, схватив микрофон, попытался оспорить вердикт (в любой ситуации - и радостной, и трудной - близнецы хотят оставаться вместе), но члены жюри остались неумолимыми.

По условиям шоу, одного из четверых номинантов может спасти музыкальный продюсер. Константин отдал свой голос за Андрея Филиппова. Мнения "фабрикантов", которые могли спасти еще одного претендента, как обычно разделились, но больше всего звезд оказалось у Виталия Чирвы. Таким образом, определились номинанты, чья судьба решится в следующее воскресенье. Это Стас Шуринс и Саша Борисенко.

На воскресном гала-концерте "Отпетые мошенники" выступала вместе с Васей Нагирняком.

"Сегодня мы исполняли нашу любимую песню, которая называется "Люби меня, люби", - сразу же после выступления рассказал солист группы Сергей Аморалов. - И хочу сказать, что нам очень понравился куплет, который исполнил "фабрикант" на украинском языке".

Российские гости буквально засыпали Нагирняка комплиментами. Сергей Аморалов даже сказал, что всерьез волнуется за дальнейшую карьеру Николая Баскова.

"Смотришь на "фабрикантов" и понимаешь, что подрастает очень достойная смена, - говорил "мошенник" Вячеслав Зинуров. - Главное, чтобы на этом, начальном этапе своего пути, ребята не "зазвездились".

На вопрос, есть ли у них звездная болезнь, Аморалов со смехом ответил: "У нас со Славиком нет, а вот у Гарика есть. Он иногда даже с нами не здоровается. Заказывает себе отдельный номер в гостинице, отдельный ужин... Знаете, мы даже боялись, как бы он отдельного "фабриката" себе не попросил".

"А вообще звездная болезнь - это серьезно, - отсмеявшись, уже строгим тоном говорит Вячеслав Зиннуров. - С "фабрикантами" ведь сейчас работают самые лучшие специалисты: режиссеры, постановщики, операторы, ведущие... А после окончания проекта может быть что угодно. Кто-то из них займет свою нишу в шоу-бизнесе, а кто-то просто останется незамеченным. Им сейчас нужно работать и еще раз работать. А с теми, кто все-таки заболеет "звездной болезнью", мы можем поделиться специальными лекарствами. У нас на такой случай есть мазь "Звездолин" и очки от звездной пыли".

Кстати, увидев выступление "фабрикантки" Сабрины и Тимура Родригеза с песней "Увлечение", "Отпетые мошенники" признались, что в следующий раз с удовольствием бы вышли на сцену именно с этой "фабриканткой".

"Очень эффектная девушка, - улыбается Сергей Аморалов. - И голос потрясающий, и внешность шикарная..."

А вот Сергею Лазареву очень понравился "его" фабрикант. После совместного выступления c песней "Даже если ты уйдешь", певец наговорил много теплый слов в адрес Филлипова.

"Первое, о чем хочу сказать касательно "фабриканта" с которым я сегодня выступал, он - очень воспитанный парень, - говорил Сергей Лазарев после концерта. - Андрей уважительно отнесся к материалу и был очень вежлив при нашем с ним знакомстве. И это радует, потому как "звездная болезнь" очень быстро "пристает" к начинающим артистам".

Что касается вокала "фабриканта", певец отметил, что Андрей "неплохо справился со своей задачей на сцене".

"Я думаю, что парень надолго задержится на проекте, - говорил Сергей Лазарев. - У него неплохие вокальные данные, но нужно работать и еще раз работать. Он еще "зеленый", но это поправимо".

Кстати, Сергей Лазарев признался, что к такому продюсеру, как Константин Меладзе, он бы тоже пошел в ученики.

"Ребята должны понимать, что если их выбрал сам Константин Меладзе, им улыбнулась удача и теперь их главная задача - не оплошать и  проявить себя по максимуму", - говорил певец.

"Фабрикант" тоже очень доволен совместным выступлением.

"Сергей Лазарев - человек с невероятной энергетикой! - делится Андрей Филиппов. - Я так благодарен ему за выступление!"

 

Тема следующего гала-концерта - "Хиты года". 8 ноября с "фабрикантами" выступят: София Ротару, Филипп Киркоров, Тина Кароль, Руслана и другие звезды. Смотрите "Фабрику зірок 3" по воскресеньям в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов