Завтра в "Танцюю для тебе" пожалует главная героиня сериала "Маргоша"

6 ноября, 2009 11:45 / На TВ
Завтра в "Танцюю для тебе" пожалует главная героиня сериала "Маргоша"

Завтра в "Танцюю для тебе" пожалует главная героиня сериала "Маргоша"

Как показала эта неделя, пока на шоу "Танцую для тебя" были только цветочки. Ягодки настали в момент, когда участники проекта "1+1" начали готовить не по одному, а по два танца на программу. Сейчас они ставят номера в стиле танго и R'n'B и завтра должны будут продемонстрировать свои успехи на паркете. А дней на подготовку осталось всё то же количество - от эфира до эфира. Учитывая, что первые репетиции начинаются в понедельник, а в пятницу уже генеральная репетиция для всех участников - на все про все всего 5 дней.

Танцоры теряют последние килограммы: Александр Никитин, сознался, что похудел на 20 килограмм, Лидия Таран уже ниже своей весовой "нормы", которую считала для себя идеальной, а Фагот говорит, что коллеги по "ТНМК" смеются, мол, он сейчас самый стройный в группе.

"Психологический накал сейчас до такой степени высок, - говорит креативный продюсер проекта Жанна Бадоева, - что все тренируются, стиснув зубы".

Несмотря на изнуряющий репетиционный график и на то, что две пары из пяти не знают, что их ждет на дуэли и каковы будут результаты зрительского голосования для Лидии Таран-Александра Охрименко и Фагота-Евгении Колесниченко - эту программу создатели решили сделать максимально веселой и зрелищной. Видимо, повлияли высказывания членов жюри на прошлом эфире о том, что пары редко ставят веселые номера.     

Преображений на седьмой программе будет немало, а неожиданных образов и того больше. Одна из пар выступит в роли... мебели. Но, конечно же, не в смысле пластики и не в качестве декорации, а согласно сюжету постановки. Другая пара решила визуализировать кинокошмары, и на танцполе появится кладбище, вампиры и гробы. Другие участники предстанут в образе Телепузиков, а кроме того зрители увидят бой лошадей. Не настоящих, но тоже очень симпатичных и активных. А в одном из номеров будут гореть синем пламенем музыкальные инструменты...

Открывать программу будет шоу-балет Александра Лещенко, так как продюсеры решили, что пора сделать антрэ более зрелищным и более театрализованным. Для дуэлянтов создатели подготовили такие сумасшедшие сюрпризы, что сами теперь с нетерпением ждут - какова же будет реакция танцоров на их подарки?

"У самой сердце вздрагивает, когда думаю о них, - сознается Жанна Бадоева. - У нас будут участвовать и звезды: некоторые из них вообще никогда не появлялись на этом проекте, а другие уже были, но в совершенно ином качестве".

Впервые в качестве приглашенной звезды-судьи на проекте появится известная телеведущая, музыкант и одна из главных героинь сериала "Маргоша" Елена Перова, сообщает пресс-служба "1+1".

 

Смотрите "Танцюю для тебе 3" по субботам в 20:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов