Лидия Таран покинула шоу "Танцюю для тебе"

9 ноября, 2009 09:15 / На TВ
Лидия Таран покинула шоу "Танцюю для тебе"

Лидия Таран покинула шоу "Танцюю для тебе"

К сожалению, паре Лидии Таран и Александра Охрименко зрители отдали меньшее количество голосов - 34, 5%. В их танго - последнем для пары танце - белый единорог восстал перед ними. Как объяснил ведущий шоу Юрий Горбунов: символ вечной и чистой жизни. А значит, Лида и Александр выложились сполна, но... покинули паркет. Они получили чек на 25 тысяч гривен, который передадут своей подопечной на осуществление ее мечты.

Для Фагота и Евгении Колесниченко эфир прошел под лозунгом "Из последних сил". После того, как они получили секретные оценки 10 и 8, с общей суммой 74 балла судьи отправили их снова на дуэль. А в последние секунды эфира Евгения прямо на паркете потеряла сознание. Ее унесли за кулисы, где оказали первую необходимую помощь. Состояние здоровья и изнурительная работа на паркете дали о себе знать...

В следующую субботу с парой Фагота и Евгении встретятся участники, которые получили секретные оценки 9 и 10, и общую суму 73 балла. Это опять пара Руслана Гончарова и Татьяны Токарь.

"Как говорят в Одессе, далеко мы не ушли", - улыбнулся Руслан. В ответ Фагот дополнил: "Мы также далеко не ушли, но с гордостью будем нести звание "Дуэлянты Дикусара"!"

Так, первыми финалистами становятся Александр Никитин и Екатерина Тришина. За свои номера они получили секретные оценки 10 и 9, и с общей суммой 76 баллов готовятся к последнему бою. А пара Анны Бессоновой и Александра Лещенко получила оценки 8 и 10 и набрала также 76 баллов.

"Нам было очень трудно сегодня оценивать участников, - говорит Амадор Лопес. - Было видно, что оба танца давались трудно, однако участники отработали их очень хорошо, я хочу поблагодарить пар за то, что мы увидели".

"Хочу сказать, что наша задача сегодня была втрое усложнена. Ведь, в членах жюри присутствовала Елена - она ставила одни десятки! Номера были настолько интересными, что всем нам хотелось ставить также высокие баллы. На паркете остались сильнейшие, поэтому нам приходилось обдумывать каждую оценку. Мы обсуждали с Вероникой Григорович технику исполнения, думали, какие же оценки будет правильно выставить той или иной паре. Но правила есть правила..."

 

Турнирная таблица:

Александр Никитин и Екатерина Тришина - 76

Анна Бессонова и Александр Лещенко - 76

Фагот и Евгения Колесниченко - 74

Руслан Гончаров и Татьяна Токарь - 73

коментарии (27)
осталось 1000 символов