"Фабрика зірок 3": в Звездном доме начались склоки

9 ноября, 2009 10:10 / На TВ
"Фабрика зірок 3": в Звездном доме начались склоки

"Фабрика зірок 3": в Звездном доме начались склоки

Неделю назад члены жюри "Фабрики зірок 3", решив, что Саша Борисенко немного не дотягивает до вокала брата, номинировали его на выбывание. Это разделение близнецы восприняли тяжело, особенно переживал Вова. Ведь перед ним стоял нелегкий выбор: покидать ли проект, если Саша проиграет второму номинанту - Стасу Шуринсу.

К счастью, выбирать Володе не пришлось. Саша и его песня с искренними словами: "Пусть я маленького роста, у меня большое сердце..." так понравились зрителям, что они проголосовали за то, чтобы близнецы не разлучались. 

Не меньше "электроников" (так в шутку называют близнецов) волновался Стас Шуринс. На сцену он вышел с песней собственного сочинения. И посвятил свое номинантское выступление маме в честь ее недавнего дня рождения.

Оба номера номинантов были яркими - каждый по-своему, но, по правилам проекта, телезритель должен был выбрать только одного. Ведущий произнес: "На "Фабрике зiрок 3" остается Саша Борисенко", и Шуринс обреченно опустил голову. Крики ободрения из зала: "Стас, ты лучший!", слезы мамы, которая приехала из Латвии поддержать своего сына, - все смешалось в этот момент для Стаса. И только фраза музыкального продюсера: "Я хочу воспользоваться правом вето", вывела "фабриканта" из оцепенения.

"Стас, ты остаешься на "Фабрике", - сказал Константин Меладзе.

В порыве благодарности Стас шагнул к музыкальному продюсеру и крепко его обнял... А когда Стас вернулся на сцену, к "фабрикантам", первым, кто бросился его поздравлять, был Саша Борисенко.

Следующими номинантами на вылет стали Санта, Таня Воржева и Андрей Филиппов. На следующем гала-концерте двое из этих "фабрикантов" навсегда покинут "Фабрику зiрок 3".

Андрей вместе с Тиной Кароль исполнял песню под названием "Мальчик". Самому "фабриканту" показалось, что его выступление было удачным.

"Я сделал все, что мог", - говорил он после.

Но члены жюри от его выступления остались не в восторге. В номинацию парень попал за "явный вокальный регресс".

Санте и Тане Воржевой посчастливилось выступать на одной сцене с Филиппом Киркоровым. Их совместный номер превратился в красивую сказку, но угодить членам жюри девушки тоже не смогли. Прежде всего, им вменили в вину тот конфликт, который  разгорелся между двумя талантливыми красавицами в Звездном доме.

Четвертым номинатом стал Коля Серга. "Фабрикант" выступал с группой "Банд'Эрос" и Евой Бушминой. Коле снова указали на "слабый вокал", но на этот раз парню повезло: его спас музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе.

Неожиданностью для всех "фабрикантов" стало решение жюри: в наказание за склоки в Звездном доме ребятам не разрешили спасти кого-то из номинантов, отдав свои звезды. Так что на этой неделе претендентов на вылет - трое: Андрей, Таня и Санта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов