СТБ покажет тайную жизнь Владимира Ленина

9 ноября, 2009 12:00 / На TВ
СТБ покажет тайную жизнь Владимира Ленина

СТБ покажет тайную жизнь Владимира Ленина

Программа расскажет тайную биографию вождя, вы увидите эпизоды, которых не найдете ни в одном официальном жизнеописании Ленина. Его счастливое детство ставили в пример подражания молодым родителям, хотя на самое деле до трех лет он не умел ходить и говорить, в истерике бился головой о пол, - все боялись, что ребенок вырастет неполноценным. А когда будущий вождь немного подрос, он стал измываться над своим младшим братом.

Кроме Крупской, в жизни Ульянова была другая женщина, которую он безнадежно любил всю жизнь, но был вынужден отказаться от совместного будущего. Кто она?

Все историки твердили, что он никогда не охотился на животных - так как безумно их любил и жалел. На самом деле, он ради развлечения мог запросто убить 20 зайцев без помощи пуль. Эти и другие факты о жизни Ленина, восстановленные благодаря его родным и друзьям, в новом эпизоде программы "В поисках истины".

 

Смотрите программу "В поисках истины. Тайная жизнь Владимира Ленина" в понедельник, 9 ноября, в 19:10 на СТБ. Повтор программы, в воскресенье, 15 ноября, в 13:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов