Виталий Загоруйко и Алина Низяева выбыли из проекта "Танцюють всі!-2"

10 ноября, 2009 08:55 / На TВ
Виталий Загоруйко и Алина Низяева выбыли из проекта "Танцюють всі!-2"

Виталий Загоруйко и Алина Низяева выбыли из проекта "Танцюють всі!-2"

Жизнь за кулисами проекта "Танцюють всі!-2" каждую пятницу оживляется, как правило, за несколько часов до прямого эфира. Все участники заняты своими делами: кто готовится к выходу на сцену, а кто просто отдыхает.

Третий эфир был настоящим аншлагом для ребят из первого сезона - кроме "постояльцев" Коли Бойченко и Жени Кота, поддержать своих "коллег" пришли подруги Маша Безякина и Тоня Руденко. Находились они в обществе Ромы Дмитрика, Сергея Змейка, Годеева Артема и Темы Волосова - близких друзей участниц первого сезона.

"На самом деле, Тема и Рома нас тоже поддерживали в прошлом году, - говорит Тоня Руденко. - Мы работали в одном коллективе и дружим уже достаточно давно..."

Пользуясь случаем, журналисты пресс-службы СТБ поинтересовались, как финалистки "Танцуют все!" сейчас чувствуют себя в знакомых стенах гримерки.

"Сейчас уже абсолютно нормально, - рассказывает Тоня. - Это на первом эфире ностальгия была. А сейчас уже понимаю, что этап пройденный, и его не вернуть. Да и не хочется, мы все выросли, проект стал для нас хорошей школой".

Кроме участников прошлого сезона не забывают про главных претендентов за звание "Лучшего танцора" и выбывшие ребята. За несколько минут до начала прямого эфира, журналисту СТБ удалось поговорить с одной из ярких финалисток второго сезона - Ясей Слоновой...

- Ясь, ты уже успела побывать в Запорожье? Как тебя встретил родной город?

- Успела, конечно. Я повидалась с родными, которые меня очень поддержали. Но такого внимания от своего города я, честно, не ожидала. Такой диссонанс с Киевом, где легко затеряться. Здесь же, все сразу начали узнавать, дети просили автографы. Я к такому еще не очень привыкла...

- И сегодня ты решила поддержать ребят непосредственно на эфире ...

- Именно! За все время мы очень сдружились. Им сейчас тяжело, а мне важно быть с ними рядом, чтобы они знали и чувствовали, что мы все еще одна команда. Кроме того, телевизор "съедает" большую половину всего самого интересного. Поэтому я здесь - для меня важно видеть все своими глазами, поддерживать ребят не на расстоянии.

- Когда уезжала из Пущи, было ли чувство, что оставляешь дом?

- Да. И это притом, что я ушла первой. Не представляю, как тяжело ребятам, которые покинут проект ближе к финалу. Дело в том, что мы не просто жили вместе - мы вместе работали. Особенно нас сплотила первая групповая постановка Сиско.

- Участники первого сезона тоже часто заглядывают за кулисы во время шоу. Кто из них тебе больше всего запомнился?

- Конечно, все желали удачи. Но, по-настоящему близким нам с Игорем стал Коля Бойченко. Он очень переживал за нас, много давал советов, наставлений. Лично я, очень ему благодарна...

- Яся, уже можешь поделиться планами на ближайшее будущее?

- Да. Мне предложили открыть свою студию, где бы я преподавала классику и контемп. Надеюсь, в середине ноября я начну занятия.

В ближайшее время, о жизни на проекте до и после расскажут Виталий Загоруйко и Алина Низяева - третий прямой эфир стал финальным именно для этих участников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов