Инна Цимбалюк стала мамой

17 октября, 2008 14:40 / На TВ
Инна Цимбалюк стала мамой

Инна Цимбалюк стала мамой

Партнерша "дяди Жоры" Вадима Мичковского, мама восьмерых детей Инна Бочай на репетиции субботнего эфира кормила свою младшенькую годовалую Танюшу грудью, как вдруг объявили, что ей надо срочно на паркет – идет их медленный фокстрот. Ира буквально оторвала дочку от груди и начала озираться – кому бы передать сокровище. "Можно, я возьму?", - тут же отозвалась Инна, у которой к детям вообще очень большая слабость. Бочай, не раздумывая, отдала ей дочку и побежала танцевать, а Инна и Юра Горбунов остались развлекать малышку, чуть ли тоже не танцуя перед ней.

"Танечка не плакала и не кричала! - заметил Юра, - И ей ничуть не мешала громкая музыка и наши развлекалочки – скоро она стала тереть глазки и явно собралась поспать…"
"Я почувствовала себя молодой мамой, - созналась Инна Цимбалюк. – И как раз накануне ночью мне снился сон, что я родила ребенка. Девочку! Сон оказался практически вещим!"

18 октября станет решающей датой. К сожалению, для пары Вадима Мичковского и Ирины Бочай этот субботний эфир может завершиться не так победоносно, как предыдущие, когда они были лидерами программы по оценкам жюри. На этот раз самый веселый тандем проекта попал в аутсайдеры и теперь выйдет на танцевальную дуэль с Олегом Лисогором и Марьяной Гординской.

коментарии (27)
осталось 1000 символов