Нелегкая судьба детей-актеров из популярных фильмов

10 ноября, 2009 12:00 / На TВ
Нелегкая судьба детей-актеров из популярных фильмов

Нелегкая судьба детей-актеров из популярных фильмов

Сценарии жизни детей-актеров почти всегда имеют одинаковое начало: неожиданное приглашение в кино, а дальше - невероятный успех. Работа на съемочной площадке кажется им увлекающей детской игрой. Но, только что юные актеры приобретают истинное признание, - как внезапно все в их жизни меняется, и не всегда в лучшую сторону.

Программа расскажет о трагических судьбах Алексея Фомкина, хорошо знакомого по роли Коли Герасимова в "Гостье из будущего", Светлане Ступак, сыгравшую Пеппи Длинныйчулок в одноименном фильме, - после звездной роли она трижды неудачно выходила замуж, торговала на рынке и еле сводила концы с концами.

А также об Александре Лойе, который после "Ералаша" (играл Сидорова) долго не мог вернуться в кино - все считали его зазнавшимся случайным актером. И Ксении Филипповой (Железная кнопка в фильме "Чучело"), которая осознанно отказалась от будущей актерской карьеры. Девушка считала, что у нее недостаточно таланта, потому выучилась на переводчицу.

 

Смотрите программу "Звездная жизнь. Дети-актеры-2" в среду, 11 ноября, в 19:10 на СТБ. Повтор программы, в субботу, 14 ноября, в 23:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов