Вокалист "Quest Pistols" получил травму на шоу "Фабрики зірок"

11 ноября, 2009 08:00 / На TВ
Вокалист "Quest Pistols" получил травму на шоу "Фабрики зірок"

Вокалист "Quest Pistols" получил травму на шоу "Фабрики зірок"

Антон Савлепов едва не разбился во время выступления в прямом эфире.

Концерт проекта "Фабрика Звезд-3" чуть не завершился трагически - во время выступления группы "Quest Pistols" с Вовой Борисенко не обошлось без травм. Антон Савлепов, солист квестов, во время шоу прыгнул в толпу прямо со сцены, рассчитывая, что зрители подхватят его на руки. Однако подростки, стоявшие в первых рядах у сцены, растерялись и испуганно шарахнулись в стороны, в результате чего артист попросту рухнул на пол.

Певец пулей вылетел из зала и выбежал на улицу перевести дух - там как раз дежурила бригада "Скорой помощи" на случай непредвиденных инцидентов на концерте.

Впрочем, через пару минут артист вернулся на сцену и даже дал несколько интервью прессе - к счастью, он отделался незначительными ушибами, без серьезных травм. К слову, Антон - вегетарианец и много времени проводит за ведической литературой, поэтому он отлично знает, как преодолевать физическую боль.

"Происходившее на сцене больше напоминало какой-то балаган. Вот поэтому я и решил покинуть ее, - смеется Антон. - В полете я разбил нос девочке, но она осталась так довольна!"

Прыжки артистов в толпу со сцены - всегда дело рискованное, так как попутно можно получить серьезные травмы и опасно ранить другого человека. Но парням из "Quest Pistols" не привыкать к травмам и ушибам - все их выступления достаточно экстремальны, да и на репетициях часто такое случается.

Как мы вам сообщали ранее, на этом же гала-концерта Руслана раздала полезные советы фабрикантам, а вокалистка "Банд'Эрос" сломала ребро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов