"Музыкальная премия... по-нашему!" - всеукраинская премьера на ICTV

16 ноября, 2009 05:00 / На TВ
"Музыкальная премия... по-нашему!" - всеукраинская премьера на ICTV

"Музыкальная премия... по-нашему!" - всеукраинская премьера на ICTV

20 ноября перед зрителями ICTV появится музыка! Если вы думаете, что речь пойдет об MTV, Муз-ТВ или других музыкальных наградах, то ошибаетесь. Все они "отдыхают" по сравнению с яркостью и экспрессией "Музыкальной премии... по-нашему".

"Музыкальная премия... по-нашему" - это самая музыкальная из юмористических и пародийных музыкальных программ, созданная на основе концертного шоу, разработанного командами КВН "Парма" (Пермь) и "Уральские пельмени" (Екатеринбург).

Среди номинантов на главную "Музыкальную премию... по-нашему" представлены: Надежда Кадышева, Витас, группы "Фабрика" и "Моральный кодекс", София Ротару, Николай Басков и многие другие. Авторитетное жюри почти подралось, отчаянно голосуя за понравившихся персонажей. А в жюри сидели признанные монстры эстрадного дела: Игорь Матвиенко, Лера Кудрявцева, Михаил Боярский, Наталья Бочкарева и многие другие, не менее именитые судьи.

Главной интригой проекта оказалось то, что организаторам премии пришло аж 26 миллионов СМС-ок! Думаете, голосовала вся страна? Ошибаетесь! Голосовал один город. Более того, рекордное количество СМС-сообщений пришло с одного телефона. Организаторы заинтересовались владельцем чудо-мобилы. И выяснилось, что голосовал директор дома культуры из г. Биланска Плющенського района Рудковской области, откуда зрители увидят прямое включение в течение передачи.

Сложная задача быть ведущим такого шоу. Однако бывшая клоунесса и светская дива Эвелина Бледанс и развеселый КВН-щик Стас Ярушин, который никогда не лезет за словом в карман, справились с этой задачей, сообщает пресс-служба.

Но самое главное: не обманитесь, не воспринимайте все всерьез, это шоу носит чисто развлекательный характер, а все участники - просто пародисты, двойники известных артистов.

Кому вручат премию - эстрадному гламуру или народной душевности - зрители ICTV смогут узнать в программе "Музыкальная премия... по-нашему!" уже в пятницу, 20 ноября, в 21:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов