У Кравченко и Добронравова появилась внучка

11 ноября, 2009 08:50 / На TВ
У Кравченко и Добронравова появилась внучка

У Кравченко и Добронравова появилась внучка

11 ноября на телеканале "Интер" стартует сериал "Сваты" - продолжение нашумевшего телефильма "Сваты" и "Сваты - 2", сообщает пресс-служба. В главных ролях уже полюбившиеся зрителям персонажи в исполнении Людмилы Артемьевой, Анатолия Васильева, Федора Добронравова, Татьяны Кравченко. Только вот ключевую героиню - внучку Женю - в сериале играет другая актриса 6-летняя София Стеценко (в фильмах эту роль исполняла  Ульяна Иващенко). Это дебют в кино для маленькой Сони. Причем с первого раза ее утвердили на главную роль, да еще и приняли в команду к таким именитым артистам!

 

ФАКТЫ

1. 6-летняя актриса Соня Стеценко работала наравне со взрослыми актерами. Снималась с самого утра и до позднего вечера. И ни разу даже не пожаловалась на усталость.

2. Больше всего на площадке Соня подружилась с дедушкой Ваней (Федором Добронравовым) и соседом Митяем (Николаем Добрыниным). Они оба в буквальном смысле этого слова носили ее на руках. Добрынин вообще относился к девочке как к дочери. Ведь пока он снимался в "Сватах", дома его ждала полуторагодовалая доченька Нина. И поскольку из-за съемок папа видел свою кровинку очень редко - всю отцовскую любовь пытался излить на маленькую коллегу Сонечку. А Федор Добронравов, как и Людмила Артемьева, и Татьяна Кравченко, и Анатолий Васильев, ждут - не дождутся внуков от своих взрослых детей, поэтому Соня стала всеобщим объектом обожания. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215957" ServerSize="486x308" Description="Малышка работала наравне со взрослыми" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

СЮЖЕТ

Главные герои сериала "Сваты" - девочка Женя и ее такие разные бабушки и дедушки: городские интеллигенты Ковалевы и типичные сельские жители Будько.

Родители Женечки - Маша и Максим - уезжают в Голландию и оставляют дочь в поселке на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи - городская и сельская. Противостояние между ними, сближение и объединение против общего врага обеспечивает сериал событиями и приключениями на все 12 серий!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215958" ServerSize="486x308" Description="Добрынина дома ждала полуторагодовалая малютка-доченька Нина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Смотрите сериал "Сваты" с понедельника по четверг, в 21:30 (по две серии каждый день) - начиная со среды, 11 ноября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов