"Ледниковый период" пора закрыть на карантин

11 ноября, 2009 09:05 / На TВ
"Ледниковый период" пора закрыть на карантин

"Ледниковый период" пора закрыть на карантин

Одноразовые носовые платки, упаковки с жаропонижающими средствами и витамином С стали самым востребованным "реквизитом" в шоу "Ледниковый период". Эпидемия сезонных заболеваний зацепила и участников проекта. Под большим вопросом выход на лед Ирины Лобачевой и Дмитрия Марьянова. Ира недавно перенесла воспаление легких. Поначалу казалось, что все прошло без последствий, но тут фигуристку настигла очередная простуда, ослабившая ее организм еще больше. В итоге начались проблемы с сердцем, а давление подскакивает до критической отметки. Врачи настоятельно рекомендуют Ирине воздержаться от выступлений в шоу хотя бы на некоторое время...

Остальные участники тоже чудом держатся на коньках. С высокой температурой катается Ксения Алферова, гриппует Анна Большова. 

"У нас в той или иной степени болеют почти все, - признались организаторы проекта. - Но еще не было случая, чтобы шоу закрывалось на карантин. Поэтому мы как-нибудь продержимся".

Председатель судейской коллегии Татьяна Тарасова, обеспокоенная состоянием здоровья участников, поделилась с ними своим фирменным антипростудным рецептом.

"На рынке надо купить нутряное сало, - советует Татьяна Анатольевна. - Смешайте его с какао и принимайте это снадобье по чайной ложке после еды. Через три дня все как рукой снимет!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов