Бойцовский клуб: новые жертвы

17 октября, 2008 15:00 / На TВ
Бойцовский клуб: новые жертвы

Бойцовский клуб: новые жертвы

Сначала, как водится, снимали закадровый смех и реакцию зала на шутки. Правда, шуток еще толком никто не слышал, а стоящие на столах искусственные фрукты статистов радовали не особо, но это трудности преодолимые. Зато потом можно было расслабиться и получать удовольствие от концерта.

 

Формат шоу остается прежним: ведущие объявляют участников, сексапильная красавица проносит табличку с номером раунда и бой за титул начинается с ударом гонга...

 

Первыми на сцене появились ребята из группы "Танок на майдані Конго" и исполнили одну из своих песен. После чего, Фагот спустился в зал и присоединился к команде судей.

 

Судейский столик по замыслу создателей шоу, можно было с полным основанием назвать «Лысая Гора» - все судьи сверкали аккуратными лысыми затылками (кроме, разве что, Фагота, который зато просидел полтора часа, не снимая головного убора). Возможно, к этой ситуации привела тайная надежда на то, что лысое жюри судит участников не так строго?

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="10101" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

В полуфинале из участников осталось только 4 команды: Братья Армяне, Тамбовский Волк, банда Дизель и команда из Кыргызстана.

 

Первыми выступали Ашот и Арарат. Сперва они немного поспорили, кто умнее, но быстро оставили эту затею, когда предоставилась возможность под благовидным предлогом провести обыск симпатичной девушки, должно быть, весьма приятной на ощупь. Потом Арарат немножко почитал шутки из папочки, предвосхищая выступление Владимира Жидкова – Тамбовского Волка. Благородная попытка побить соперника его же оружием.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10102" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="10103" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
 

Во втором раунде уже сам Волк смотрел на всех с высоты своего тамбовского роста, невозмутимо шутил и был обаятелен, как всегда:
- Однажды Фагот и Фоззи получили за концерт гонорар. (Смех в зале.) Получили гонорар и принялись его курить. А потом стали прыдумывать расшифровку аббревиатуры ТНМК...

 

Банда Дизель показала прямо на ринге свою версію передачи "Картата потата". Приглашенный гость ("солист группы Quest Pistols, кажется, Антон" подозрительного вида парень с огромным черным хаером) постоянно норовил подсыпать в кастрюльку какой-то порошок, чем вызвал горячее сочувствие и поддержку зала.
- Скажите, почему такое странное название группы Quest Pistols?
- Это меня кто спрашивает, ведущий программы "Картата Потата"?!

  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10104" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="10105" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
 

После Дизеля на ринг выбежала самая непоседливая и музыкальная из команд – ребята из Кыргызстана. За короткое время кыргызы разыграли огромное количество разнообразных номеров: они показали китайскую версию "Титаника", женскую драку и даже толкнули речь на отборнейшем русском языке, как могут только азиаты:
- И пусть говорят, что мы, кыргызы, плохо говорим по-русски. Но сызмальства мы, паче чаяния, не чурались набираться уму разуму – от сих до сих, опровергая сию напраслину, ничтоже сумнящеся, не будучи семи пядей во лбу, овладевали святочем и кладезем, дабы не пропали в суе наказы пращуров наших...

 

Все участники выступили весьма достойно. Смех в зале на сей раз не требовал понуканий со стороны режиссера. Однако "Лысая Гора" оказалась неумолима – из игры кто-то должен выбыть. И на сей раз выбор пал на Тамбовского Волка.

 

Впрочем, тот даже не особо огорчился – его тут же все принялись поздравлять: "Наконец-то сможешь выспаться, вместо того, чтобы по ночам шутки писать"…

 

Смотрите Бойцовский клуб по выходным на канале К1

 

Сергей Колоусов

коментарии (27)
осталось 1000 символов