"Файну Юкрайну" укомплектовали в четыре DVD

12 ноября, 2009 11:30 / На TВ
"Файну Юкрайну" укомплектовали в четыре DVD

"Файну Юкрайну" укомплектовали в четыре DVD

Второй цикл скетчей вышел на DVD. Этой осенью на полках видеомагазинов появились пять новых фирменных видео-пластинок от Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна", сообщает пресс-служба Нового канала.

Очередная порция любимого скетч-шоу с непревзойденным украинским колоритом снова вышла на DVD. Главное событие этого сезонного релиза выход на DVD фильма "Файна Юкрайна. Пригоди Марічки і Антона в Єгипті".

Однажды прогремев в эфире Нового канала это, полное страсти и смеха,  телекино стало настоящим зрительским хитом. Наконец-то у поклонников шоу появится возможность вновь стать свидетелями путешествия влюбленных в Египте. По сюжету жашковский мачо Антон везет свою сельскую принцессу Маричку на вожделенный заморский курорт. Как говорится, увидеть all inclusive и умереть! Так что парочка летит в страну верблюдов на чартерных крыльях любви. Но Египет становится настоящим испытанием для чувств Марички и Антона.

Миллион соблазнов, пирамиды-кальяны и бесплатный виски. Знаменитые герои постоянно попадают в казусные ситуации и, как положено Маричке и Антону шутят, так, что глаза от хохота западают! А еще Маричка и Антон танцуют и поют про любовь, точно, как в индийских фильмах - особенный сюрприз фильма -  клип в духе "Зиты и Гиты".

На остальных четырех дисках из новой серии DVD "Файны Юкрайны" - лучшие сюжеты Народного скетч-шоу за прошедшие полгода. При этом самые смешные юмористические миниатюры в исполнении актеров Андрея Молочного и Сергея Притулы с трудом получилось вместить на четыре диска. На официальных видеопластинках собраны истории о самых популярных героях Народного скетч-шоу. Зрителей снова ждет встреча с ослепительной сельской Барби - Маричкой и ее завидным женихом из райцентра Антоном.

Конечно же озарят сборники своим участием болтливые уборщицы Верховной Рады Илона Давыдовна и Анжела Петровна, заботливые гаишники и пронырливые менеджеры среднего звена. Лишний раз рыдать от смеха зрителям придется при появлении продюсера Валентина и Зиркы Васыля, отечественных  космонавтов Лени и Олеся, отчаянных телевизионщиков Зиновия Пыпки и Иннокентия Беста и других уникальных персонажей "Файной Юкрайны".

Наконец-то появилась возможность пересмотреть (а то и выучить наизусть) полные колких шуточек скетчи про телеаналитика Савву Шустрого и его политическое шоу "Все Свободны". Появятся в этих DVD-сборниках и новые уникальные персонажи Народного скетч-шоу, встречайте уважаемых олигархов без проблем и совести и футбольных болельщиков с бурей фанатских эмоций. 

Но самое интересное, что благодаря новым видеопластинкам Народного скетч-шоу у его поклонников появится возможность заглянуть "по ту сторону" экрана. Ведь кроме неподражаемых комедийных скетчей на официальных дисках "Файны Юкрайны" в качестве специального приложения - фотографии со съемок скетч-шоу, смешные "испорченные" кадры, которые не вошли в программы и видео со съемочной площадки "Файной Юкрайны". В этих фото- и видеоматериалах можно будет рассмотреть,  как входят в комедийные образы Андрей Молочный и Сергей Притула, как они "подкалывают" участников съемочной группы, узнать о жизненных казусах и анекдотичных ситуациях  и окунуться в накаленную юмором рабочую атмосферу   "Файны Юкрайны".

В считанные часы с момента выхода DVD от "Файны Юкрайны" разошлись по видео-магазинам Украины. Теперь пять томов лучших комедийных скетчей доступны во всех уголках нашей "необъятной Родины" и готовятся занять почетное место в домашней видео-коллекции каждого украинца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов