Олег Газманов 15 лет уговаривал любимую выйти замуж

12 ноября, 2009 14:25 / На TВ
Олег Газманов 15 лет уговаривал любимую выйти замуж

Олег Газманов 15 лет уговаривал любимую выйти замуж

История трагической любви актера Фрунзика Мкртчяна. Его жена, Донара, была младше его на 11 лет, - студентка театрального института, бредившая актерской карьерой. А он бредил счастливой большой семьей. Она открыла Фрунзе жизнь после развода, он помог поступить ей в институт. Но они не могли представить, что для обоих союз станет смертельным.

Актриса Ирина Шевчук ("А зори здесь тихие") 15 лет пряталась от своей первой любви и так не смогла спрятаться. Талгат Нигматулин, звезда ленты "Пираты 20-го столетья", нашел ее спустя столько лет в снежном Свердловске.

Актер Александр Наумов (фильм "Пять минут до метро") и его жена Мария вместе уже 10 лет. После первых пяти лет брака и постоянных сор, они пришли к выводу, что будут счастливы порознь и разъехались. В жизни каждого появился другой человек и уверенность, что это начало новой истории. Но вдруг их вновь магнитом вернуло друг к другу.

А также история любви Олега Газманова и его второй жены. Ее он увидел в Воронеже из окна автомобиля - не мог отвести взгляд от ее невероятно прямой осанки. Но не отважился подойти, хотя горел знакомством. Как он добился внимания девушки и почему прожив 15 лет вместе, она согласилась наконец-то выйти замуж за певца?

 

Смотрите программу "Невероятные истории любви" в субботу, 14 ноября, в 18:00 на СТБ. Повтор программы, в воскресенье, 15 ноября, в 01:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов