"Петровка, 38. Команда Петровского" - премьера на "Интере"

13 ноября, 2009 09:50 / На TВ
"Петровка, 38. Команда Петровского" - премьера на "Интере"

"Петровка, 38. Команда Петровского" - премьера на "Интере"

В субботу, 14 ноября в 17:40 на "Интере" состоится премьера сериала "Петровка, 38. Команда Петровского", сообщает пресс-служба. На страже закона - ведущие оперативники МУРа: старший оперуполномоченный по особо важным делам Кирилл Алексеевич Петровский (Александр Макогон), оперативники Станислав Доля (Армандс Нейландс-Яунземс) и  Василий Тузов (Артем Ткаченко), криминалист Людмила Филиппова (Дарья Повереннова) и судмедэксперт Евгения Ложкина (Анна Большова).

Убийства, дерзкие кражи, похищения людей, наркотрафик, мошенничества в крупных масштабах  - смотрите на "Интере" по субботам в новом сериале "Петровка 38. Команда Петровского".

 

СЮЖЕТ

Кирилл Петровский возвращается на работу после месяца, проведенного в больнице (он получил ранение в связи с расследованием дела о торговле оружием). А на Петровке, 38 царит сумятица  - от сердечного приступа скоропостижно умер генерал Серпухов. Обстоятельства смерти заставляют милиционеров сомневаться в естественной причине. И возможно, это убийство связано с делом о торговле оружием сотрудниками МВД, которое Петровский вел до ранения. Прибывший для расследования майор ФСБ закрывает здание и начинает проверять сотрудников. Подозрение падает на нескольких человек, в том числе и на людей из команды Петровского. И тогда Кирилл решает провести собственное расследование и выяснить, что же происходит на самом деле...

коментарии (27)
осталось 1000 символов