"Танцюю для тебе": в финал вышли два Александра. Кто третий?

14 ноября, 2009 07:00 / На TВ
"Танцюю для тебе": в финал вышли два Александра. Кто третий?

"Танцюю для тебе": в финал вышли два Александра. Кто третий?

По результатам прошлой субботы уже точно известны имена двух финалистов проекта "Танцюю для тебе". Ими стали пары, ни разу не выходившие на дуэль и стабильно занимавшие лидерские позиции от эфира к эфиру - Александр Никитин-Катя Тришина и Аня Бессонова-Александр Лещенко. Обе пары - подопечные хореографа Дмитрия Дикусара.

Пара Алены Шоптенко Лидия Таран-Александр Охрименко проиграла дуэль и их танго под мультяшный хит "Облака" стало прощальным. Большинство зрителей "1+1" отдали свои голоса за "телепузиков" Фагота и Евгению Колесниченко. Правда, это не спасло Фагота и Женю от новой дуэли. По результатам оценок жюри, завтра они снова встретятся против пары Шоптенко - Руслана Гончарова и Татьяны Токарь.

Примечательно, что для Руслана грядущая дуэль станет пятой (!) по счету, для Фагота - второй. Но дуэлянты не переживают по этому поводу. Обе пары признались, что работают исключительно для зрителя.

"От дуэли к дуэли у нас с Таней уже выработалась какая-то уверенность, - признается Руслан Гончаров. - Для нас важнее знать, как к нашей паре относятся зрители. Они - наш талисман в этом проекте. Мы безумно благодарны за их поддержку и смс-ки, которые они за нас отправляют. Только благодаря им мы до сих пор держимся в проекте. Неважно, чем закончится эта дуэль. Мы в любом случае будем общаться с Лёвой и следить за его будущим. Узнавать, как дела, как он развивается. Мне будет очень жаль, если на Лёву не обратят внимание правительство или спонсоры. Такой талантливый ребенок - редкий экземпляр в наше время".

"Мы не ставим задачу показать мега-техническую сторону в танце, - комментирует Фагот. - Это невозможно сделать за неделю. Мы показываем, как люди, полные "дрова" в танцах, которые никогда ими не занимались, за 3-4 дня чему-то научились. Да, в нашем шоу есть жюри. Но оно есть исключительно для шоу. Главное - это понравиться зрителю и зарядить его позитивом. Если зрители получат удовольствие и зарядятся позитивом от нашего танца, то возможно, они захотят зарядить позитивом и нас с Женей. В виде смс-ок!.. А Ромчик пусть не волнуется, все будет хорошо. Мечты полюбому сбываются, если они настоящие!"

По мнению одного из членов жюри - Вероники Григорович, с точки зрения техники шансы у обеих пар-дуэлянтов одинаковые.

"Обе пары красивые, яркие и эмоциональные, - говорит Вероника. - Безусловно, в этом их плюс. Проблема этих двух пар - нестабильность и очень большая разница в уровнях между номерами: то очень красивые, яркие, сильные, то откровенно слабые. Поэтому мне, например, очень сложно наперед сказать, кто из них выиграет. Все зависит от того, что они будут танцевать завтра. Какая пара правильно поразмыслит в этом направлении и выберет лучший из своих номеров, в котором они не выглядят коряво, у той пары и будет больше шансов на победу..."

 

Следите за прямым эфиром "Танцюю для тебе 3" в субботу, 14 ноября, в 20:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов