Артем Волосов выбыл из "Танцюють всі!"

15 ноября, 2009 13:30 / На TВ
Артем Волосов выбыл из "Танцюють всі!"

Артем Волосов выбыл из "Танцюють всі!"

4 эфир самого танцевального шоу "Танцюють всі!-2" можно без сомнений назвать самым интригующим из всех в этом сезоне. В прошлую пятницу участников оставалось 14, а в этот раз в самом начале шоу ведущие таинственно сообщили, что танцевать будут лишь 12 человек. Что же случилось с еще двумя, оставалось загадкой до тех самых пор, пока все пары не станцевали свои номера.

Постановки были, как всегда, интересны; судьи, как всегда, - беспощадны и критичны; атмосфера – напряженная; участники – взволнованы. Но в этот раз интересно было узнать не только то, кто покинет шоу сегодня, но и кто уже покинул его преждевременно и по каким причинам.

Итак, пришло время раскрыть карты. Тема, который все предыдущие эфиры танцевал с Валентиной, остался без партнерши. Тема и Валя должны были танцевать джаз – яркий и зажигательный, шутливый и задорный. Однако постановка, придуманная хореографом, напугала Валентину – по сценарию, оба танцора должны были выходить из гробов. И факт этот напугал Валентину настолько, что она отказалась от дальнейшего участия в шоу… На помощь к Теме пришла его давняя подруга – финалистка первого проекта "Танцуют Все!", любимица многих зрителей – Тоня Руденко. Именно она спасла Тему и достойно справилась с джазом. Однако, к сожалению, Тему это не спасло – именно для него 4 эфир шоу стал последним. Однако об этом чуть позже.

Судьи неоднозначно прокомментировали выходку Валентины. Большинство приняли ее выбор, и лишь Татьяна Денисова высказалась довольно категорично: "Это непрофессионально – покидать шоу таким образом. У Валентины был шанс, который она не использовала".

Что ж, таков был выбор Валентины, а шоу продолжается, несмотря ни на что.

Как выяснилось, это была не единственная драма 4-го эфира. Последней парой, которой выпало танцевать вальс, была Катерина и Олег. Очень сложно давался им вальс, однако они упорно тренировались и еще в четверг были готовы выйти на паркет, однако вечером Олег заболел. Врачи подтвердили, что состояние танцора тяжелое и танцевать ему категорически нельзя. Спас Катерину хореограф, который и ставил постановку в стиле "Телохранителя". Катерине пришлось танцевать фактически за двоих, и, по мнению жюри, она с этой задачей справилась.

Наконец, все номера станцованы, линии для голосований открыты, участники с нетерпением ждут результатов. В этот раз у зрителей было целых 60 минут для того, чтобы сделать свой выбор, и выбор их оказался таким. Танцы за жизнь в этот раз пришлось танцевать Инне и Жене, Илоне и Роме, а также Теме. Впервые в истории проекта танцы за жизнь исполняли пятеро, а не шестеро участников. Жюри предстояло сделать нелегкий выбор – кто останется, а кто уйдет? На этот раз выбор был сложнее обычного, ведь одна из участниц добровольно покинула шоу и жюри должны были решить, нарушить ли правила и дать обеим девушкам шанс, или же оставить лишь одну. Как можно было догадаться, для девушек, Илоны и Инны, этот эфир оказался удачным – они вдвоем продолжат борьбу за звание лучшего танцора в следующую пятницу. А вот одному из парней суждено было уйти и, как уже было сказано, уйти пришлось Теме.

Таковы результаты 4-го эфира одного из самых популярных танцевальных шоу страны. С 12 участниками мы встретимся уже в следующую пятницу и с нетерпением будем ждать новых невероятных постановок и следить за развитием событий.

 

Лена Маркина

 

Смотрите шоу "Танцюють всі!-2" по пятницам в 20:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов