"Фабриканты" взяли "Шоуманию" под свой контроль

16 ноября, 2009 10:25 / На TВ
"Фабриканты" взяли "Шоуманию" под свой контроль

"Фабриканты" взяли "Шоуманию" под свой контроль

В субботу, 14 ноября в ночном клубе "Sorry, бабушка" состоялись очередные съемки передачи музыкально-развлекательной передачи "Шоумания Live". На этот раз к ведущему программы Диме Коляденко пришла в гости бывшая участница "Фабрики зірок-3" Алина Астровская, которая исполнила песню "Не с тобой", подаренную ей Константином Меладзе. Было заметно, что экс-фабрикантка очень волновалась перед выступлением, ведь оно после "Фабрики" у нее первое. 

Порадовала гостей своей новой песней и молодая певица Арина Домски. Девушка была одной из самых ярких участниц первой украинской "Фабрики зірок" и выбыла из шоу в самом начале. Для презентации новой песни Арина пригласила на сцену симпатичного мужчину из зала. Страстно обняв девушку, он наслаждался медленным танцем со звездой.

Порадовал и развеселил зрителей своими песнями и Женя Мильковский. Бывший "фабрикант" сейчас ведет новый проект – "Ст. Туман", в котором певец и музыкант дебютирует как журналист и ведущий шоу.

После молодых звезд место диджея занял эпатажный хореограф и шоумэн Дима Коляденко. Очень энергично и зажигательно Дмитрий вел себя у диджейского пульта. Больше об этом можно увидеть в воскресный день по телевизору на Новом канале, причем не вставая с дивана.

 

 

Зубченко Юлия

коментарии (27)
осталось 1000 символов