"Танцюю для тебе - 3": Никитин и Тришина победили!

16 ноября, 2009 10:35 / На TВ
"Танцюю для тебе - 3": Никитин и Тришина победили!

"Танцюю для тебе - 3": Никитин и Тришина победили!

В субботу состоялся финал шоу "Танцую для тебя". Восьмой эфир расставил точки над "и" для пар-дуэлянтов. И зрители, и участники узнали, кто остался в тройке победителей проекта. Так, разница в зрительском голосовании оказалась незначительной: 42,5% и 57,5%. Пятая дуэль стала для Руслана Гончарова и Татьяны Токарь, наконец, победной: зрители поддержали пару и на этот раз!

Фагот и Евгения Колесниченко, к сожалению, покинули паркет. Но в следующую субботу все увидят их уже на гала-концерте вместе с парами, выбывшими намного раньше.

Своим акробатическим конкурсным танцем Руслан и Татьяна поразили не только зрителей, но и членов жюри: они единогласно отметили, что сравнивать номера оставшихся пар невозможно, ведь все они абсолютно разные. По словам Вадима Елизаврова, жюри поставили в жесткие рамки.

"Ну, как можно сравнивать борщ и щи?" - не мог успокоиться он.

Это был напряженный и эмоциональный эфир. Ветераны дуэлянты - Гончаров и Токарь – получили секретные оценки 10 и 9 и с суммой 74 заняли третье место в шоу "Танцую для тебя". Как отметил ведущий шоу Юрий Горбунов: "По версии жюри". Однако член жюри Ольга Владимировна после эфира несколько раз пыталась объяснить, что ведущий это решение объявил по ошибке.

Что ж, зрители имеют возможность проголосовать за любимую пару и отдать ей должное место. Между тем, объявили пару, которая получила секретные оценки 10 и 9 и с суммой 76 заняла второе место. Это пара Александра Лещенко и Анны Бессоновой. Неожиданно!

Наконец, пара Александра Никитина и Екатерины Тришиной благодаря секретным оценкам 9 и 10 и с суммой 79 победила в судейском голосовании.

Но самое интересное только начинается. Оценки жюри теперь переводятся в баллы. Так что пара, которая получила наименьшие оценки в своей копилке имеет 1 балл. Это пара Гончаров-Токарь. Пара, которая получила второй результат и, по мнению жюри, достойна суперфинала, имеет в своем активе 2 балла. Это пара Бессонова-Лещенко. И, наконец, пара, которая становится победителем проекта и получает наивысшие оценки 3 балла, это пара Никитина-Тришин.

Теперь к баллам, которые пары получили благодаря оценкам жюри, будут добавлены баллы, которые даст парам зрительское голосование. Пара с лучшим результатом получит 3 балла, со вторым результатом - 2 балла, и пара, за которую отдадут меньше голосов, получит 1 балл.

Конечно, если сумма баллов будет одинаковой, то решающую роль будет играть именно зрительское голосование. И только в конце гала-концерта мы узнаем имена победителей!

коментарии (27)
осталось 1000 символов