"Фабрика зірок - 3": Ирины, покорившие зал своим нарядом

16 ноября, 2009 14:00 / На TВ
"Фабрика зірок - 3": Ирины, покорившие зал своим нарядом

"Фабрика зірок - 3": Ирины, покорившие зал своим нарядом

Для дуэтного номера Иры Крестининой и Ирины Дубцовой был придуман шикарный номер: девушки должны были выступать в длинных черных юбках из эластичной ткани. В многометровых шлейфах скрывались танцоры балета: фантастические фигуры без лиц, клубившиеся вокруг артисток, выглядели очень эффектно.

Казалось бы, такая постановка может вызвать только восторг и комплименты. Но… Ирине Дубцовой идея не понравилась. Высказав сомнение, что такой сложный номер можно поставить за один день, она спросила режиссера-постановщика гала-концертов Елену Коляденко: "А другого варианта нет?"

Но режиссер-постановщик была настроена оптимистично: Елене к работе в экстремальных условиях не привыкать, в конце концов, на подготовку каждого гала-концерта "Фабрики зірок - 3" команде отводится всего неделя. А вот чтобы убедить и успокоить Ирину, пришлось прибегать к помощи Константина Меладзе, чей авторитет для большинства артистов непререкаем.

"Да, я расстроилась, - призналась Ирина Дубцова после репетиции. – Потому что петь в непривычном наряде, в котором дискомфортно, да еще когда у тебя под юбкой сидят десять человек, которые тянут и которых нужно держать, при этом стараясь не зацепить подол каблуками, да еще петь живьем в прямом эфире, будучи не совсем здоровой, - это сложно…"

Не совсем здоровой артистка чувствовала себя из-за погоды. В Москве – холодно. В Киев, куда Ирина и ее коллеги приехали утром перед концертом, - сыро. Причем, несмотря на мелкий дождь, который моросил весь день, Дубцова перед концертом отправилась на прогулку по украинской столице.

"Мы не могли не пройти по церквам, монастырям и прочим святым местам, - призналась Ирина. – Со мной приехали близкие люди, которые первый раз в Киеве..."

Близкие люди – это подруга и коллега Дубцовой, а также ее любимый. И так как певица уже много раз приезжала в украинскую столицу, она решила показать им город. Побывав в Киево-Печерской лавре, гости поставили свечи. И только потом поехали на репетицию.

Конечно же, певица, хоть поначалу и расстроилась из-за сложного номера, быстро взяла себя в руки.

"…И потом надо знать какая я, в принципе, трусиха, - уже с улыбкой объясняла она причину своих эмоций. - Я каждый раз, выходя на сцену - будь то съемка, прямой эфир, просто концерт, - всегда очень волнуюсь. Потом, когда делаешь первый шаг на сцену, волнение проходит. Но минуты перед выходом – это тяжело…"

Впрочем, ни переживаний Дубцовой, ни волнений "фабрикантки" Крестининой зрители не заметили: девушки справились с эмоциями и выступили блестяще.

коментарии (27)
осталось 1000 символов