"Фабриканты" вырвались из Звездного дома

16 ноября, 2009 15:00 / На TВ
"Фабриканты" вырвались из Звездного дома

"Фабриканты" вырвались из Звездного дома

Сегодня все фанаты и просто любители "Фабрики зірок-3" могли увидеть участников шоу на катке. Впервые за столь долгое время перебывания на проекте ребята вышли в люди.  Ведущие утреннего шоу "Подъем" на Новом канале Саша Педан и Оля Фреймут решили вытянуть "фабрикантов" хоть на несколько часов из Звездного дома, чтобы они развеялись и отдохнули.

Собрать на льду всех не получилось, приехали только Ева Бушмина, Коля Серга, Ирина Кристинина, Виталий Чирва и Вася Нагирняк. У остальных же были важные занятия. Сами фабриканты признались, что кататься, кроме романтичной Евы, никто не умеет и на коньках стоят впервые. Поддержать начинающих звезд пришло немало фанатов. Видно было, что "фабриканты" очень сдружились за это время.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216344" ServerSize="322x217" Description="Дружная семья &quot;фабрикантов&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Задорный и энергичный КВНщик Коля Серга все время веселил окружающих своими шутками и дарил хорошее настроение. Парень рассказал TV.UA, что перед каждым выступлением очень волнуется и от этого получает огромное удовольствие. На вопрос о самом большом достижении в жизни, Коля ответил:

"Все мои достижения связаны с юмором. Конечно, в этом году – это "Фабрика зірок-3". Вообще, я думаю, что никогда не нужно зацикливаться на самом большом жизненном достижении. Надо всегда достигать большего".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216361" ServerSize="322x217" Description="&quot;Фабриканты&quot; с удовольствием раздают афтографы" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Парни не забыли порадовать фанаток, исполнив песню под названием "Парнишка завтыкал". А на последок участники шоу фоторгафировались и раздавали афтографы, уже как настоящие звезды.

 

Зубченко Юлия

коментарии (27)
осталось 1000 символов