"След саламандры" - воскресная премьера на "Интере"

17 ноября, 2009 07:30 / На TВ
"След саламандры" - воскресная премьера на "Интере"

"След саламандры" - воскресная премьера на "Интере"

На что способна  женщина, чтобы отыскать в мусульманской стране мужа и сына, что пропали там без вести? Это вы сможете увидеть в премьере сериала "След саламандры" на "Интере".  

В основе сюжета - история жизни девушки Веры. Во время вступительных экзаменов в институт она познакомилась с парнем Фархатом, но тут же забыла о его существовании. Слишком много было событий – экзамены, зачисление на первый курс, новые друзья и знакомые. Но потом судьба снова свела их вместе. Подруга Веры, Галина, чуть не попалась на удочку наркодиллеру,  подыскивающему клиентов среди студентов. Вера не побоялась вступить в единоборство с бандитами и могла бы, действительно, попасть в переплет, но рядом оказался Фархат. Он спас девушку и между ними вспыхнула любовь. Вскоре они сыграли свадьбу, и на свет появился маленький Сашка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216372" ServerSize="322x217" Description="Счастливые Вера и Фархат " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Прошло несколько лет. И вот Вера уже молодая учительница, Сашка первоклассник, а Фархат, вместе с другом детства Собиром организовал небольшую фирму по продаже дынь, сухофруктов и специй. И все, казалось бы у них хорошо: дом – полная чаша, прекрасный сын, процветающий бизнес мужа, любимая работа. Но на душе у Веры неспокойно. Ее волнуют постоянные отлучки Фархата, его таинственные знакомые, а главное, тот факт, что он вот уже восемь лет не общается со своим отцом. Уверяет, что отец не простил сыну женитьбу на неверной.

Но все меняет один телефонный звонок от родственников Фархата, которые говорят, что его отец тяжело болен и хочет перед смертью повидать сына и внука. Фархат и Саша отправляются в далекое путешествие, а Вера, оставшись одна, не находит себе места. И, как оказывается, через некоторое время не зря: вестей от мужа и сына нет. Предчувствуя беду, Вера решает сама отправиться не поиски близких…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216373" ServerSize="322x217" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Съемки сериала проходили в Москве и Узбекистане, который в картине выступил в роли некой выдуманной мусульманской республики под названием "Багистан". Узбекистан был выбран для съемок неслучайно, ведь исполнительный продюсер картины Александр Самойленко родом из Ташкента и у него на родине остались кое-какие связи. Но прежде, чем получить право на съемки, киношникам пришлось столкнуться с трудностями – узбекские власти не хотели идти им навстречу, потому что фильм "След саламандры" является криминальным. Но, в конце концов, создателям сериала все-таки удалось их уговорить.

Смотрите в воскресенье, 22 ноября, в 17.50 на "Интере" премьеру первых четырех серий.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов