Звездный дом покинули Санта и Андрей Филиппов

17 ноября, 2009 08:40 / На TВ
Звездный дом покинули Санта и Андрей Филиппов

Звездный дом покинули Санта и Андрей Филиппов

В это воскресенье было одно из самых болезненных расставаний "Фабрики зірок-3".

Ребята и мысли не допускали, что с этими участниками шоу придется прощаться настолько скоро. Многие "фабриканты" признаются, что гораздо охотнее проводили бы из Звездного дома Татьяну Воржеву – именно она попала в немилость большинства участников проекта.

Санта и Андрей за время участия в проекте успели стать настоящими друзьями - они ожидали результатов голосования, крепко держась за руки. Воржева так же, как и они, ожидала вердикта, стоя посреди сцены, но поодаль.

Когда стало известно, что именно она остается в проекте, никто, кроме братьев Борисенко, не подошел поздравить ее – "фабриканты" бросились к Санте с Андреем.

Музыкальный продюсер проекта не скрывал, что из двоих номинантов ему тяжелее расстаться именно с Сантой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216398" ServerSize="217x322" Description="Анастасия Плиз и Сабрина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Санта, ты говорила, что хочешь со мной работать. Я не против, - сказал Константин Меладзе. А у Андрея, если в нем вспыхнет спортивная злость, есть все, чтобы добиться цели".

Как только зрители "спасли" Таню Воржеву, оставив ее в проекте, настал черед испытаний для следующих "фабрикантов".

Генеральный продюсер Нового канала Ирина Лысенко назвала четырех кандидатов на вылет, выбранных членами жюри.

Первой стала Настя Плис. Отказавшись от выступления со Светланой Лободой, эта участница понимала всю серьезность своего поступка. Поэтому, когда Генеральный директор Нового канала объяснила "фабрикантке", что артист – это не только внешность, вокал, но и дисциплина, Настя послушно закивала в ответ.

Кроме Плис, в списке номинантов оказались Ира Крестинина, Эрика и Сабрина. Константин Меладзе отдал "тотем" Ирине – девушка приболела, и просто физически не смогла бы бороться за победу на равных. Плис предупредили, что спасти ее ни музыкальный продюсер, на "фабриканты" не смогут – номинация для нее неизбежна. Поэтому участники шоу могли отдавать звезды только Эрике и Сабрине. Большее количество голосов оказалось у Эрики, и Плис осталась в номинации с Сабриной.

Во время ток-шоу, после концерта, ведущий Андрей Доманский попросил Настю: "Обрисуй сейчас, пожалуйста, Константину Меладзе, что за песню ты хотела бы спеть на следующем концерте". И Плис акапельно исполнила куплет своей авторской композиции "Жить, чтобы петь".

Выдвигая предположения, кто из девушек останется в проекте после следующего гала-концерта, "фабриканты" так и не  смогли прийти к единому мнению. Сошлись на том, что и Плис, и Сабрина – яркие, незаурядные артистки, которых невозможно сравнивать. Выбор – за зрителем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов