Даша Астафьева показала, как Украину любить надо

17 ноября, 2009 10:00 / На TВ
Даша Астафьева показала, как Украину любить надо

Даша Астафьева показала, как Украину любить надо

В минувшую субботу доказывать, кто больше знает и любит свою страну пришли такие известные украинцы, как участница группы "NikitA" и "плеймейт года" Даша Астафьева, "камедиклабовец" Бурым-Бурым и актер Владимир Горянский (команда Потапа) против певца и ведущего Андрея Кише, актера Остапа Ступки и музыкального продюсера Владимира Бебешко (команда Насти).

Участники игры, как обычно, умеют отличиться юмором и нестандартным поведением на съемочной площадке. Так, playmatе Даша Астафьева, известная своей раскомплексованностью, всю игру пыталась дезориентировать соперников. Чтобы команда "желтков" отвлекалась от вопроса и не могла сосредоточиться, Даша регулярно вылезала на стол, сообщает пресс-служба канала "1+1". Прекратить подобные психологические атаки пришлось ведущей шоу Лидии Таран.

И если команда Потапа, как обычно, действовала напором, то команда Насти веселилась от души. Самым большим весельчаком в этот раз оказался Владимир Бебешко.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216408" ServerSize="486x308" Description="Бебешко своими шутками едва не сорвал съемку" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я не ожидала, что Владимир окажется таким веселым и несерьезным! – вспоминает Настя Каменских. - Он нас так смешил, что мы чуть не сорвали съемку. А когда я призналась, что у меня уже щеки болят от смеха, вдруг сказал: "А у меня уже звенят мои бебешки"…Ну как тут можно было думать серьезно над вопросами?"

 

Смотрите юмор-шоу "Я люблю Украину" по субботам в 17:40 на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов