В пятой "Битве экстрасенсов" победили Жанна и ее кот

17 ноября, 2009 10:30 / На TВ
В пятой "Битве экстрасенсов" победили Жанна и ее кот

В пятой "Битве экстрасенсов" победили Жанна и ее кот

Харьковская ведьма Жанна Шулакова и ее черный кот покорили сердца украинских зрителей. Именно их объявили победителями пятой "Битвы экстрасенсов".

Во время состязаний пушистый питомец повсюду сопровождал свою хозяйку и, как утверждает экстрасенс, своим своевременным мурлыканьем помогал ей найти правильный ответ на поставленное задание.

31-летняя ведунья-некромант Жанна Шулакова экономист по образованию, но оно у нее - не единственное.

"Знания о знахарстве и народной магии я получила от бабушки и прабабушки по отцовской линии. Это не было моим выбором: в 7 лет ребенку трудно осознанно что-то решать. Даже не знаю, какие способности у меня тогда проявлялись. Просто бабушка с прабабушкой решили, что меня пора обучать. По отцовской линии семь поколений и по материнской пять были знахарями, лекарями, предсказателями и ведьмами", - не спеша рассказывает Жанна.

На вопрос ходят ли ведьмы в церковь, победительница программы откровенно поведала:

"Конечно! И меня там не выворачивает, я не лаю и не мяукаю. Могу прийти, поставить свечку за здравие. Но в церквях не самая лучшая энергетика - люди-то несут туда свои проблемы, просьбы. Мало кто приходит в храм поблагодарить Бога. Поэтому я больше люблю кладбища. Там, проведывая близких, всегда вспоминаю только самое хорошее".

У Жанны также имеется кот Иннокентий, которого все называют Кеня. Он появился в их семье два года назад: у его предыдущих хозяев родился ребенок, животное ревновало - и они отказались от кота. Когда семья Жени взяли Кеню, ее дочка была ровесницей малыша бывших владельцев, и питомец тут же к ней привязался. Кот обожает всех детей победительницы!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216410" ServerSize="322x217" Description="Кот рядом с ведьмой проявил таланты" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но самое главное - Кеня рядом с ведьмой проявил новые удивительные таланты! От неадекватных людей, которые, случается, приходят на прием, он прячется. А если у человека тяжелая душевная травма, кот залазит к нему на руки, мурлыкает, как будто успокаивает.

Поначалу сотрудники телеканала СТБ, на котором проходила "Битва экстрасенсов", относились к пушистому медиуму иронично. Но во время задания на кладбище Кеня удивил самых закостенелых скептиков.

У входа на кладбище он распластался на земле и наотрез отказался куда-либо идти. Хотя до этого он на поводке сопровождал хозяйку повсюду. Вывалялся в пыли, но не тронулся с места. Что делать, Жанна взяла его на руки и отнесла на могилу. А потом кот вдруг принялся так орать, что пришлось остановить съемку!

Оказалось, на кладбище по просьбе женщины, потерявшей дочь, ведьмы и колдуны должны были вызывать дух погибшей. А кот, чувствуя приближение потусторонней силы, начал сильно беспокоиться. После того как Кеню унесли, обряд все-таки провели, и неожиданно для телевизионщиков на плечо несчастной женщины села маленькая птичка. Женщина поговорила с ней, погладила - и пичуга улетела…

Животные не только помогают в работе, но и защищают хозяина, подчас продлевая его жизнь, забирая себе даже его болезни, - заметила экстрасенс. И еще Жанна категорически не советует молодым девчонкам вызывать духов, гадать на картах и без охранных знаний осваивать черную магию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов