Хореографы "Танцюю для тебе-3" не ладят друг с другом

17 ноября, 2009 11:30 / На TВ
Хореографы "Танцюю для тебе-3" не ладят друг с другом

Хореографы "Танцюю для тебе-3" не ладят друг с другом

Два сильных конкурента сошлись в танцевальной схватке. Молодые, но уже звездные хореографы борются за победу в шоу "Танцюю для тебе-3". Подопечные пары, которым ставят номера Дмитрий Дикусар, молодой муж певицы Иры Билык, и Алена Шоптенко сражаются на паркете, а вот постановщики не ладят друг с другом даже в повседневной жизни!

Близится гала-концерт, на котором объявят победителей, в преддверии этого накаляются страсти. На днях папарацци стали свидетелями выяснения отношений между Димой и Аленой. На одной из репетиций Шоптенко вывела из съемочного павильона Дикусара на серьезный разговор.

На заднем дворе киностудии Довженко Алена долго вычитывала Диму. Девушка была так эмоциональна, казалось, вот-вот взорвется! Она активно жестикулировала, "давила" на Дикусара. Он, как маленький, опускал глаза и смотрел в пол. Танцор не давал воли своим эмоциям. Лишь нервно курил от переживания.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216419" ServerSize="322x217" Description="Дима нервно курит" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В этот момент мы заметили, что у Димы на безымянном пальце массивный перстень вместо обручалки. А когда рассмотрели повнимательнее, увидели, что это украшение в форме розы. Ювелиры считают, что роза – символ гордости, власти и нежности. Возможно, этот перстень и бережет Дикусара от нервных срывов и участия в скандалах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов