На "Фабрике зірок-3" Королева стала кукловодом

17 ноября, 2009 14:30 / На TВ
На "Фабрике зірок-3" Королева стала кукловодом

На "Фабрике зірок-3" Королева стала кукловодом

В номере с Эрикой и Васей Нагирняком звезде досталась необычная роль  - кукловода, который управляет "фабрикантами", дергая за ниточки. И хотя визуально номер выглядел очень сложным, Наташа Королева уверяет, что ей было совсем не тяжело.

"Я стою на одном месте, палочки, которые я держу в руках – легкие, очень удобный номер, - смеется она. – Может, танцорам и "фабрикантам"  пришлось сложнее, но для меня никаких трудностей постановка не представляла".

Наташа, приезжая на "Фабрику зірок" уже не первый раз, старается следовать рекомендациям режиссера-постановщика и подбирать такой наряд, который бы гармонично сочетался бы со сценическими костюмами "фабрикантов".

Например, в прошлом году, когда создатели "Фабрики зірок-2" попросили Наташу подобрать что-то в сиреневых тонах, она перебрала все свои концертные наряды (а за годы выступлений их скопилось немало), но нашла не только платье, но еще и кокетливый фиолетовый беретик.

Ну а когда четких рекомендаций по костюму нет, Наташа полагается на интуицию. И это чувство певицу не подводит.

"Я как почувствовала – попала в точку со своим нарядом для данного номера, - говорит она. – Еще не зная концепции постановки, я выбрала черный, строгий и закрытый наряд. Получился такой черный человек, который управляет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов