"Папиной дочке" подарили "Каталог желаний"

18 ноября, 2009 09:00 / На TВ
"Папиной дочке" подарили "Каталог желаний"

"Папиной дочке" подарили "Каталог желаний"

На днях на съемочной площадке ситкома "Папины дочки" Настю Сиваеву поздравляли с Днем рождения. Актриса, которая играет в сериале Дашу, отпраздновала совершеннолетие.  

"Осознание того, что тебе 18 лет, конечно, сильно действует, – признается Настя. - Но не могу сказать, что, проснувшись на следующий день после своего совершеннолетия, я поняла, что в моей жизни что-то кардинально изменилось. Если говорить о самостоятельности, которая у кого-то наступает именно в этом возрасте, то я почувствовала себя взрослой еще до того, как мне исполнилось 18. Может быть, я пойму, что стала еще взрослее, со временем".

Шумного праздника с домашними и друзьями Настя пока не устраивала – очень занята на съемках. Но подарок от родителей уже получила: это фотокамера, о которой давно мечтала. Конечно же, поздравила девушку и съемочная группа "Папиных дочек". Коллеги подготовили имениннице подарок. Под дружные аплодисменты и крики: "С Днем рождения!" Насте Сиваевой преподнесли цветы и торт со свежими ягодами, на котором красовалось 18 свечей. Актриса загадала желание и задула свечи с первого раза.

Но главным подарком от команды "Папиных дочек" стал "Каталог желаний" - специальный сертификат, по которому Настя сможет выбрать то, что ей самой понравится – от прыжка с парашютом до похода в spa-салон. Что из списка "желаний" актриса выберет, она пока не определилась.

Смотрите "Папины дочки" в понедельник-четверг в 21:15 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов