"Блудные дети" – съемки продолжаются

20 октября, 2008 08:00 / На TВ
"Блудные дети" – съемки продолжаются

"Блудные дети" – съемки продолжаются

История семьи Морозовых началась в небольшом российском городке. В жизни этой семьи, как в зеркале, отразились последние двадцать лет жизни России.

Мать -  детдомовка; отец - бывший военный, теперь - мелкий предприниматель и пьяница. Из троих  детей: вся любовь и внимание -  отличнице Лидии, равнодушие - покорной Галине, откровенное презрение - своенравному Тарасу. Из этого клубка страстей, обид и непонимания потянулись сюжетные нити судеб семьи  Морозовых.

"Блудные дети" - семейная сага, - говорит продюсер фильма Алексей Терентьев. - На примере обычной советской семьи мы увидим, как жила огромная страна на сломе эпохи. Как при этом быстро менялось отношение людей к окружающей их действительности. В "Блудных детях" события развиваются  на протяжении 20 лет, начиная с 1987 года до наших дней.

Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге и в российской глубинке. В Киеве будут сниматься интерьеры, в которых проходила жизнь семьи Морозовых. В Крыму - Керчи и Феодосии, будем снимать порт Владивосток, а для  съемок зимней натуры группа опять поедет в Питер. Съемочный период семейной саги продлится до декабря 2008 года.

Режиссер Андрей Красавин .В ролях: Виктория Толстоганова, Елена Панова, Александр Пороховщиков, Дмитрий Иосифов, Дмитрий Поднозов, Виктория Исакова, Владислав Абашин, Дмитрий Шаракоис, Мария Звонарева, Игорь Черневич,  Константин Милованов,  Наталья Бурмистрова, Игорь Сергеев, Елена Стулова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов