"Фабрикантка" хочет написать песню для Лободы

19 ноября, 2009 14:20 / На TВ
"Фабрикантка" хочет написать песню для Лободы

"Фабрикантка" хочет написать песню для Лободы

Скандалистка третьей "Фабрики зірок-3" Анастасия Плис, попавшая в прошлом эфире проекта в номинацию за саботаж и непослушание (Анастасия отказалась петь с Лободой ее новую песню "Нафиг нужен мне!"), покаялась и нашла альтернативу.

Более того, "фабрикантка" сделала сенсационное заявление, в котором сообщила, что восхищается талантом Светланы Лободы и даже хочет написать для нее песню!

"Я не смогла выступить со Светланой, но не могу не признать ее талант. У нее потрясающая энергетика, – говорит Анастасия Плис. – И мне приятно, что после выступления с Сабриной, Светлана подошла ко мне и сказала, что уважает мое мнение. Знаете, я с радостью бы исполнила песню "Мишка", но только не "Нафиг нужен мне" - текст этой песни идет вразрез с моим внутренним миром. Я с удовольствием смогла бы написать для Светы песню, чтобы в ней она показала себя такой, какой до этого ее еще никто не видел".

Настя также созналась, что никогда не была на концертах Лободы, а когда увидела ее выступление на "Фабрике", то восхитилась ее талантом, харизмой, драйвом и европейским стилем исполнения.

Напомним, что в прошлом эфире вместе с Анастасией Плис в номинацию попала Сабрина, которая выступала с Лободой. Судьба "фабриканток" теперь зависит от sms-голосования.

коментарии (27)
осталось 1000 символов