На "Танцюю для тебе-3" Шоптенко обещает "порвать" Дикусара

20 ноября, 2009 06:30 / На TВ
На "Танцюю для тебе-3" Шоптенко обещает "порвать" Дикусара

На "Танцюю для тебе-3" Шоптенко обещает "порвать" Дикусара

Пару, которая займет первое место, объявят во время гала-концерта уже в эту субботу.

Два дня отделяет финалистов третьего сезона "Танцюю для тебе" от решающего момента, когда Юрий Горбунов вскроет на паркете тайный конверт с результатами зрительского голосования и объявит  победителя. 

Напомним, что в финал вышли две пары Дмитрия Дикусара – Александр Никитин-Катя Тришина и Анна Бессонова-Александр Лещенко – и подопечные Алены Шоптенко – Руслан Гончаров-Татьяна Токарь. 

"Мне очень жаль, что Фагот и Женя выбыли, - признался Дмитрий Дикусар. – Они – замечательная, очень яркая и позитивная пара. Если честно, у меня была мечта увидеть в финале все три свои пары, но…  У Фагота были серьезные проблемы со спиной, он еле ходил. Два эфира подряд ему пришлось танцевать "под уколами". Из-за этого он не мог поднимать Женю, и мы исключили поддержки и в первом танце, и во втором танце".

Алена Шоптенко, естественно, очень довольна, что ее пара прошла в финал. И пообещала Дикусару, что они теперь "всех порвут".

"Я считаю, что зритель сделал правильный выбор, - говорит Алена. – Руслан и Таня развивались, как пара, от эфира к эфиру. Выкладывались по полной. Мы работали в первую очередь для зрителя, и зритель это видит. Судьи – это всегда субъективная точка зрения. Признание же зрителя более весомо.

В минувшую субботу жюри проекта в последний раз выставили оценки участникам. Первое место они отдали паре Александра Никитина и Кати Тришиной, второе – Анне Бессоновой и Александру Лещенко, а третье – Руслану Гончарову и Татьяне Токарь. Теперь решающее слово – за зрителями "1+1". Только ваши смс в силах сохранить положение пар в турнирной таблице или же изменить его.  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216707" ServerSize="260x165" Description="Александр Никитин и Катя Тришина " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Александр Никитин признается, что к финалу у него уже открылось не второе, и даже не третье, а "шестидесятое" дыхание.

"Тут уже включается характер: сделаешь – не сделаешь, - откровенничает  актер. – Потому что понимаешь, на что ты шел и ради кого танцуешь. Мы с Катей стараемся для Вики, ее мечта обязательно должна осуществиться, потому что она очень добрая, милая и безумно талантливая девочка! Конечно, мы понимаем, что все покажет решение зрителей. Поэтому не расслабляемся, не почиваем на лаврах, а все равно волнуемся, переживаем. И тренируемся, чтобы хорошо выступить на гала-концерте".

"Саша настолько отдается на тренировке, на все 150 процентов, что меняет по 3-4-5 футболок за репетицию, - подтверждает Катя Тришина. - Когда он выходит из танцкласса в коридор, его спрашивают: ты что, после душа? Своими танцами мы стараемся держать внимание зрителя, чтобы у него не возникло желания посмотреть в сторону. Саша такой человек – пока для себя не разложит танец по полочкам драматургии, не сложит всю историю от начало до конца, не начинает работать над движениями. Он старается каждому движению в танце придать смысл". 

Олимпийская чемпионка Анна Бессонова не чувствует обиды на жюри за второе место в турнирной таблице.

"Пока не объявлены результаты зрительского голосования, это еще нельзя назвать проигрышем, - говорит гимнастка. – Но мне не обидно, потому что мы с Сашей сделали все возможное. В эту субботу мы танцевали на огромном эмоциональном подъеме, и для себя мы выиграли. Если честно, я считаю, что победы в этом проекте достойна каждая пара.  Потому что у каждой из них за спиной – детская мечта".

"Знаете, для меня это уже второй раз - оказаться на втором месте. Как-то привыкаешь, - смеется Александр Лещенко. - Но еще есть неделька, а вдруг все изменится? Конечно, хотелось бы, чтобы зрители голосовали за нас, потому что тем самым они голосуют за Давида".

Пятикратные победители на дуэли Руслан Гончаров и Татьяна Токарь уверены: то, что они прошли в финал – исключительно заслуга зрителей "1+1" и Алены Шоптенко.

"И зрители, и наш хореограф Алена Шоптенко стали нашими талисманами в этом проекте! - признается пара. - Мы безумно рады, что работаем именно с Аленой. И очень благодарны всем зрителям "1+1" за их поддержку и смс! Очень надеемся, что и в эту субботу наши "талисманчики" нас не подведут. Потому что Лева – замечательный мальчик, мечта которого обязательно должна сбыться. Такой талантливый ребенок – редкий экземпляр в наше время".

Единственные, кто вздохнул с облегчением и спокойно ждет гала-концерта, так это судьи. Им не придется больше выбирать, кто из оставшихся на паркете пар лучше.

"Мы дошли до того момента, когда, слава Богу, от нас уже ничего не зависит, только от зрителей", - заявил после эфира Амадор Лопес.

Кто станет победителем третьего сезона "Танцюю для тебе" станет известно в субботу, 21 ноября, в прямом эфире на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов