Из "Дома-2" выгнали самого старого участника

20 ноября, 2009 10:45 / На TВ
Из "Дома-2" выгнали самого старого участника

Из "Дома-2" выгнали самого старого участника

Сбылась мечта многих участников реалити-шоу "Дом-2": из проекта ушел Рустам Солнцев. Иммунитет, способный спасти положение, в этот  раз  никто из ведущих  Рустаму давать не захотел.

Солнцев пришел на проект в сентябре 2005 года. Рустам считал себя выше и лучше окружающих и не ленился это доказывать. Он попытался сплотить новых участников проекта и вытеснить из "Дома" первый состав. Когда ему это не удалось, он ушел. Но спустя два года вернулся.

За время своего отсутствия на шоу, Солнцев успел поработать репортером на MTV, оскандалиться на свадьбе певицы Алсу и попутешествовать по миру.

В 2007 году Рустам снова оказался на проекте. И занялся привычным делом - скандалами и провокациями. В рекордно короткие сроки своими выходками Солнцев настроил против себя всех участников и большинство телезрителей. Спасал его лишь иммунитет, который всегда с готовностью отдавала Ксения Собчак. Говорят, с ней у Рустама были особые отношения. Нет, никакого интима, но они очень близко общались. Были, так сказать, "подружками".

На днях девушки "Дома-2" решили высказать Рустаму все претензии. Тут всплыла и история с пропавшей недавно плойкой Натальи Варвиной. В результате, ведущие предложили Рустаму или признаться в том, что это его рук дело и вернуть вещь, или уйти с проекта. Солнцев выбрал второй вариант. 

"Он мог признаться и остаться на проекте, но решил покинуть шоу, - говорит ведущая Ольга Бузова. - Думал, что его остановят. А этого не произошло".

А произошло другое: вслед за Солнцевым ушла 22-летняя Жанна Алыбаева, которая появилась на проекте 1 сентября 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов