"1+1" покажет фильм о звездах танцевальных проектов

20 ноября, 2009 13:30 / На TВ
"1+1" покажет фильм о звездах танцевальных проектов

"1+1" покажет фильм о звездах танцевальных проектов

Сразу же после гала-концерта шоу "Танцюю для тебе-3" на "1+1" - документальный фильм о звездах, которые взошли на небосвод супер-популярности благодаря всем шести танцевальным проектам канала. Собственно, с первого шоу канала – "Танцы со звездами", в Украине началась новая эпоха в массовой культуре. Причем – эпоха со знаком "плюс". С позитивом. Для телевизионных проектов с появлением в телепространстве нового танцевального шоу были заявлены новые стандарты качества. Новый уровень производства. А помимо технической стороны, есть еще общечеловеческая – все бросились в танцевальные клубы учится, и до сих пор мода на танцы остается столько же популярной.

Завершающийся нынче сезон "Танцюю для тебе» - уже шестой танцевальный проект в копилке канала. И все они оказались настоящей кузницей звезд. Шоу дали толчок карьере Влада Ямы, Алене Шоптенко, Дмитрию Дикусару, миллионы зрителей узнали о Григории Чапкисе, Амадоре Лопесе, Ирине Бочай, Сергее Костецком, Елене Коляденко. Так уж сложилось, что в нашей стране танцоры – далеко не самые оплачиваемые работники. А после этих проектов они стали звездами, с нормальным уровнем дохода.

Создатели фильма расскажут и о звездах через "немогу" - спортсменах, которые никак не могли бы стать танцорами, если бы, не попали в проект: борчиха Ирина Мерлени даже стала победительницей второго сезона. Олег Лисогор доказал, что и пловцы могут себя чувствовать на паркете, как рыба в воде.

Данный формат изменил многие жизни, изменил мнение зрителей о звездах. Так зритель по-новому открыл для себя Наталью Могилевскую. Не говоря уже о Владимире Зеленском. Руслана Писанка после "танцев" очень похудела, разошлась с мужем и решила изменить свой внешний образ. Дмитрий Дикусар познакомился на паркете с Ириной Билык и через некоторое время они стали супругами. Алена Шоптенко, побывав на дне рождения своего партнером по "Танцам со звездами-3" Максима Нелипы, познакомилась с телеведущим Игорем Посыпайко…

Скандалы – тоже неотъемлемая часть тележизни. Так гимнастка Лилия Подкопаева прославилась не столько выступлениями на танц-поле, сколько скандалами, так как считала, что ее намеренно засудили в третьем сезоне "Танцев".

Главный герой фильма – счастливый талисман проекта Юрий Горбунов, который как бы объединяет все шесть проектов канала. Сейчас он – один из самых популярных и высокооплачиваемых ведущих в Украине. И вполне заслуженно. Причем, говорит, что готов вести "танцы" до пенсии.

Смотрите фильм "Звезды, рожденные танцами" в субботу  21-го ноября в  23:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов