Подопечный Анны Бессоновой и Александра Лещенко хочет летать

20 ноября, 2009 14:40 / На TВ
Подопечный Анны Бессоновой и Александра Лещенко хочет летать

Подопечный Анны Бессоновой и Александра Лещенко хочет летать

К гала-концерту "Танцюю для тебе-3", который пройдет завтра в прямом эфире на "1+1", все пары стараются подготовить самые яркие, интересные и необычные номера. Пара Ани Бессоновой и Саши Лещенко традиционно делает ставку на уникальные творческие возможности их трио.

Так сложилось, что Аня+Саша+Давид = гимнастика+танец+воздушная акробатика. 6-летний Давид Антонян, талантливый и перспективный акробат, уже выступал на паркете "Танцюю для тебе". Это произошло на четвертом эфире проекта: во время тренировки Саша Лещенко случайно травмировал глаз. Травма оказалась более чем серьезной, и врачи категорически запретили танцору любые физические нагрузки. Выступление пары оказалось под угрозой. И тут на помощь пришел Давид, за чью мечту – выступить в знаменитом цирке дю Солей – танцуют Аня и Саша. Аня с Давидом подготовили яркий номер, который сорвал шквал аплодисментов и "десятки" от судей. Мальчик совершенно не терялся на паркете и за две минуты танца сумел очаровать всех, кто находился в зале и по ту сторону экрана.

"Я безумно переживал за Аню и Давида, - вспоминает тот эфир Саша Лещенко. – Конечно же, смотрел их выступление дома. Сам танец не был для меня сюрпризом - номер мы придумывали вместе, я руководил репетициями по телефону. Но все равно очень переживал, как все пройдет в прямом эфире. Давид – настоящий молодец! Он отлично заменил меня на паркете и завел зрителей".

В эту субботу Давид снова появится на паркете "Танцюю для тебе". Мальчик решил продемонстрировать все свои возможности – он намерен летать под куполом павильона.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216794" ServerSize="322x217" Description="Давид" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам известного акробата Андрея Залевского, Давид – самый перспективный воздушный акробат в Украине. Среди цирковых Давида называют "чудо-ребенком", или "небесным мальчиком". Ему всего 6 лет, но он обладает недюжинной силой и возможностями, на тренировках работает без устали: может 30 раз отжаться на турнике и выполнить упражнение "пресс в складочку" 1020 раз!

"Мне часто снится сон, что я лучший гимнаст в мире, - говорит Давид. – Цирк – это моя жизнь".

Победит ли мечта Давида Антоняна в третьем сезоне "Танцюю для тебе", станет известно в субботу, 21 ноября, в прямом эфире на телеканале "1+1". Начало – в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов