"Медовый месяц" – сериал на "1+1"

20 ноября, 2009 14:30 / На TВ
"Медовый месяц" – сериал на "1+1"

"Медовый месяц" – сериал на "1+1"

Детство кончилось. Теперь для нее все будет по-взрослому. 22-го ноября в эфире "1+1" - сериал с Александром Домогаровым и Татьяной Арнтгольц в главных ролях – "Медовый месяц".

Видимо, общее напряжение сюжета спровоцировало Татьяну Арнтгольц самой попробовать сделать трюки. "По сюжету фильма мне пришлось гнать на машине вместе с Домогаровым, - рассказывает она. - Но за руль сел каскадер, а я решила не брать дублершу. И хотя у меня была хорошая страховка, я так испугалась, что стала орать". Взрослая жизнь для ее героини Али начинается сразу же после школьного звонка. Точнее, - приобщаться к этой взрослой жизни героиня Татьяны Арнтгольц начала явно раньше, чем закончилось детство и школа. Вчера она еще была выпускницей, а сегодня ее родители узнают, что дочь беременна, а друг детства Женя – что он должен стать на день папой и хотя бы на пару недель мужем. Они с Женей знают друг друга с детства и каждое лето вместе с Колей и Патиссоном отдыхают в Одессе. Так что медовый месяц молодожены решают провести именно там. Но свадебное путешествие может превратиться в настоящий кошмар: любовник Али, роль которого и играет Александр Домогаров, хочет вернуть возлюбленную, во что бы то ни стало. Он бросает все, что имел, и отправляется в погоню...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216801" ServerSize="260x165" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У актеров, снимавшихся в этом остросюжетном фильме, где страсть заставляет героев идти на безумные поступки, вступать в схватки, вести опасную погоню, были профессиональные дублеры - каскадеры. Один из исполнителей роли инспектора ГАИ вообще не умел водить машину. Его дублер, переодетый в милицейскую форму, так вошел в образ, что порой выскакивал из машины с жезлом и начинал наводить порядок на шоссе, останавливая испуганных нарушителей правил движения. Но Домогарову помощь каскадеров не понадобилась. Он сам снимался во всех опасных сценах, показав отличное экстремальное вождение.

"Моя героиня Аля - жесткая неординарная личность, которая не побоялась противостоять своему более старшему любовнику, - рассказывает Татьяна Арнтгольц, - его играет Александр Домогаров. Между нами на съемках было такое противостояние, что в некоторых эпизодах я очень боялась Сашу. От него шел настолько мощный отрицательный энергетический заряд, что между нами пролетали искры! А после дублей нам режиссер несколько раз кричал: "Стоп! Снято! Снято я сказал!"

Для режиссера Олега Компасова "Медовый месяц" – стал дебютом в сериальном жанре. Зато до этого он снял около  200 рекламных роликов.

"Роль Домогарова нельзя делить на черное и белое, у него сложный характер, и я уверен, что, несмотря на его темные стороны, он многим может понравиться, - говорит Олег Компасов. - Может быть, ему наскучил образ "рыцаря плаща и шпаги".

"Дикая выходка с замужеством подтолкнула любимого человека к решительным действиям, - считает Татьяна. - Правда, при этом Аля подставила друга детства. С другой стороны, если ждать, пока мужчина сам созреет, так и вся жизнь пройдет".

Вскоре после завершения работы над этим фильмов, Таня и Александр снова снялись вместе, в детективе "Зачем тебе алиби?". После этого в пресс появились скандальные статьи о романе актеров.

"Я очень уважаю актера Александра Домогарова и готова дать в глаз любому, кто обливает его грязью, - резко замечает Татьяна, отрицая наличие какого-либо романа - Саша – один из моих любимых актеров, что бы там ни писали о нем желтые газеты".

Смотрите сериал "Медовый месяц" в воскресенье, 22 ноября, в 16:45 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов