Настя Каменских чуть не вышла замуж за Потапа

23 ноября, 2009 07:50 / На TВ
Настя Каменских чуть не вышла замуж за Потапа

Настя Каменских чуть не вышла замуж за Потапа

На съемках очередного выпуска шоу "Народная звезда" известного украинского шоумена Потапа из-под носа Насти Каменских увела простая домохозяйка из Мариуполя Ульяна. Для своего номера звездное трио придумало оригинальную постановку в духе классических мыльных опер. Потап и Настя Каменских решили пожениться и пришли в загс, чтобы оформить свои отношения, но их пути стала работница загса – очаровательная соблазнительница Ульяна Рудакова.

Со словами из песни Глюкозы "Я буду вместо, вместо, вместо нее, твоя невеста честно, честная е!" она увела жениха из-под самого носа невесты. Члены жюри по достоинству оценили драматичную сценку Потапа, Насти и Ульяны и даже предложили исполнителям работать в таком составе и дальше.

"Блестящая постановка! Вам обязательно нужно делать трио и выступать!" - восхищался Юрий Рыбчинский. Похожую тему для своего выступления выбрала пара Козловский и Фурман. В этот раз на шоу "Народная звезда" они сыграли сцену из семейной жизни Гены и Даши Букиных (из телесериала "Счастливы вместе").

Не обошлось и без скандальных выходок участников шоу. Для своего номера певица Наталья Бучинская и ее партнер Владимир Гончаренко выбрали песню Потапа и Насти Каменских "Не пара". Во время выступления дуэт разбрасывал по сцене доллары, которые потом собирал Юрий Рыбчинский.

По итогам голосования, проект покинули Ира Билык и Андрей Дроботюк. Члена жюри Рыбчинского этот факт так возмутил, что он захотел уйти вместе с участниками. Около часа Билык пришлось уговаривать Юрия остаться, отчего съемка затянулась до трех ночи.

Смотрите программу "Народная звезда" в субботу в 17.00 на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов